P4c - Guide de Démarrage Rapide

Le Guide de Démarrage Rapide P4c est disponible en téléchargement ici. Vous pouvez voir le contenu de ce Guide de Démarrage Rapide ci-dessous:

CONTENU DU COLIS

1. Ear Force P4c Casque (A)

COMMANDES EN LIGNE

1. Volume Principal
    • Réglez le volume principal du chat audio entrant.
  2. Mic Mute Commutateur
    • Passez en MUTE pour couper le microphone.

PS4 SETUP

1. Allez dans Paramètres >> Périphériques >> Périphériques Audio.
  2. Réglez le Périphérique d'Entrée et de Sortie sur le Casque Connecté au Contrôleur.
  3. Réglez la Sortie sur un Casque pour Dialoguer avec l'Audio.
  4. Réglez le Niveau de Contrôle du Volume (Casque) au maximum.
  5. Sélectionnez Ajuster le Niveau du Microphone et suivez les instructions à l'écran pour calibrer votre microphone.

XBOX ONE SETUP

1. Accédez à Paramètres >> Tous les Paramètres >> Kinect & Devices >> Périphériques et Accessoires >> Contrôleur Sans Fil Xbox One >> Volume
    • Définir le Volume du Casque sur Maximum
    • Réglez Mic Monitoring à votre niveau préféré