XO One - Microphone Ne Functionne Pas

Ce qui suit s'applique à tous les casques qui utilisent le Contrôleur Audio Casque (HAC) ou le Contrôleur Cudio Casque Plus (HAC Plus), y compris le XO One.

Si d'autres joueurs ne peuvent pas vous entendre dans le chat Xbox Live sur votre console Xbox One, vérifiez les points suivants:

1. Le Mic Boom est Branché Entièrement dans le Jack Microphone

Tout d'abord, assurez-vous que le micro est complètement branché dans le Jack Micomètre. Débranchez la bouée du micro en la tirant tout droit et rebranchez-la, en vous assurant de la brancher jusqu'à ce que vous entendiez un «clic». Cela peut prendre quelques essais.

2. Le Microphone du Casque Fonctionne

Après avoir vérifié Mic Boom, testez le casque en le branchant dans un téléphone mobile et en téléphonant. Si quelqu'un est capable de vous entendre dans l'appel, le microphone lui-même fonctionne correctement. Si quelqu'un n'en était pas capable, il pourrait y avoir un problème avec la boucle de micro. Si c'est le cas, contactez notre équipe de support: Contacter L'Assistance

3. La Console Xbox One et le Contrôleur Xbox One Fonctionnent Correctement

Parfois, vous risquez de perdre le chat en raison d'une erreur de console ou de réseau. Pour résoudre rapidement ce problème, essayez de réinitialiser la Xbox One, procédez comme suit:

1. Déconnectez le HAC du contrôleur Xbox One.
  2. Arrêtez la console Xbox One et débranchez le câble d'alimentation Xbox One. Laissez la console débranché pendant une minute.
  3. Branchez le câble d'alimentation Xbox One à nouveau et allumez la console.
  4. Une fois la console rebranchée, connectez-vous à votre compte Xbox Live.
    REMARQUE: si la connexion instantanée est activée sur votre Xbox One, déconnectez-vous de votre compte Xbox Live, puis connectez-vous.
  5. Branchez le HAC dans le contrôleur Xbox One.

Toute erreur avec la console Xbox One ne devrait plus être présente. Le microphone devrait maintenant fonctionner correctement.

4. Xbox Live Gold Membership est Actif et les Paramètres de Confidentialité sont Configurés

Assurez-vous que votre Xbox One est activé pour le chat en ligne. Pour déterminer rapidement si le problème est lié aux paramètres et non au HAC, essayez d'utiliser le casque Xbox One standard qui a été inclus avec la console pour le chat. Si vous ne pouvez pas entendre le chat lors de l'utilisation de ce casque, le problème peut être avec les paramètres ou votre adhésion. Assurez-vous que votre adhésion Xbox Live Gold est active et configurez les paramètres de confidentialité:

1. Connectez-vous en utilisant l'un des comptes suivants:
    • Votre compte Xbox Live
    • Le compte parent du compte enfant
  2. Sur le contrôleur, appuyez sur le bouton Menu.
  3. Sélectionnez Paramètres, puis sélectionnez Confidentialité et sécurité en ligne.
  4. Sélectionnez le paramètre de confidentialité que vous avez activé (enfant, adulte, adulte, personnalisé).
  5. Sélectionnez Communiquer avec la voix et le texte.
  6. Choisissez des amis spécifiques ou tout le monde.

Si d'autres joueurs ne peuvent toujours pas vous entendre dans le chat Xbox Live, il peut y avoir un problème avec le contrôleur audio casque. Veuillez contacter notre équipe de support pour obtenir de l'aide: Contacter L'Assistance