XO One - Boutons et Caractéristiques du Contrôleur Audio du Casque Audio

Cet article décrit les boutons et les fonctions du Contrôleur Audio Casque (HAC). Le XO One comprend le contrôleur audio casque.

Il est également disponible à l'achat sur notre site: Contrôleur Audio Casque.

Au-dessous du diagramme se trouvent les questions courantes du jeu audio et du chat / problèmes que les gens peuvent avoir avec le contrôleur audio casque

Questions Fréquemment Posées:

Q. Comment puis-je rendre Game Audio plus fort que Chat Audio, ou Chat Audio plus fort que Game Audio?

R. Tout d'abord, réglez le niveau du volume global que vous préférez en appuyant sur le bouton Volume en conséquence: Partie supérieure du bouton = Augmenter le volume, Partie inférieure de la touche = Volume bas. Ensuite, appuyez sur le bouton gauche dans la direction selon que vous souhaitez que Game Audio soit plus fort que Chat ou vice versa. En appuyant sur la partie supérieure du bouton (près de GAME), Game Audio sera plus fort que Chat Audio. En appuyant sur la partie inférieure du bouton (près de CHAT), Chat Audio sera plus fort que Game Audio.

Q. J'entends des gens en conversation, mais je n'entends pas le jeu. Qu'est-ce qui ne va pas?

R. Assurez-vous que la balance du jeu n'est pas complètement tournée vers le bas; Appuyez sur la partie supérieure du bouton gauche (près de GAME) pour augmenter l'audio du jeu. En essayant d'élever l'audio du jeu en utilisant le bouton de volume, il n'y aura aucun effet si le Game Balance est complètement allumé.

S'il n'y a pas de changement, essayez d'activer la console et le contrôleur audio casque (HAC). Pour ce faire, déconnectez HAC du contrôleur Xbox One, puis éteignez complètement la Xbox One. Attendez 60 secondes, puis rallumez la Xbox One. Une fois que la Xbox One a terminé le démarrage, connectez la carte dans le Xbox One Controller.

Q. Je peux entendre l'audio du jeu mais je ne peux pas entendre le chat. Comment puis-je réparer ça?

R. Tout d'abord, assurez-vous que la balance de conversation est affichée sur l'adaptateur. Pour ce faire, appuyez sur la partie inférieure du bouton gauche (près de CHAT) pour augmenter l'audio du chat. En essayant d'augmenter l'audio du chat à l'aide du bouton de volume, il n'y aura aucun effet si la balance de conversation est désactivée.

Si vous ne parvenez toujours pas à entendre le chat, vérifiez les paramètres de confidentialité de votre compte. Passez à Settings> Confidentialité et sécurité en ligne> (Enfant, Ados, Adulte, Personnalisé) et sélectionnez "Communiquer avec la voix et le texte". Sélectionnez «tout le monde» si vous n'êtes pas en conversation avec un ami.

S'il n'y a pas de changement, essayez d'activer la console et le contrôleur audio casque (HAC). Pour ce faire, déconnectez HAC du contrôleur Xbox One, puis éteignez complètement la Xbox One. Attendez 60 secondes, puis rallumez la Xbox One. Une fois que la Xbox One a terminé le démarrage, connectez la carte dans le Xbox One Controller.

Q. Lorsque j'essaie de modifier le volume en appuyant sur le bouton VOLUME à droite, le volume du jeu et du chat augmente et baisse. Est-ce normal?

R. Oui, le bon contrôle du volume est conçu pour augmenter et abaisser le volume global du casque. Pour rendre Game Audio plus fort que Chat Audio et vice versa, appuyez sur le bouton gauche dans la direction que vous préférez faire plus fort (GAME ou CHAT).

Q. Comment lever le Bass Boost sur le Headset Audio Controller?

R. Pour changer le mode Bass Boost, appuyez sur le bouton avec l'icône Turtle Beach palm tree. Trois réglages sont: Off (LED non allumée), Low (LED Low) et High (LED High).

Q. Comment puis-je basculer le Mic Monitor?

R. Pour basculer le moniteur Micro, appuyez longuement sur le bouton Mic. Il existe trois paramètres: Off (One Tone), Low (Two Tones) et High (Three Tones).

Q. Quelle est la différence entre le contrôleur audio casque et l'adaptateur casque stéréo Xbox?

R. Le contrôleur audio Ear Force Headset est fabriqué Turtle Beach et dispose d'une surveillance de micro et d'un contrôle supplémentaire de l'amplification de bass boost.