PX4 - Instructions de Couplage de Casque et Émetteur

Les instructions d'appairage suivantes s'appliquent au PX4.

Pour entendre l'audio du jeu, un casque sans fil doit être couplé à son émetteur. Le casque et l'émetteur sont appariés des sortie de la boîte. Les instructions ci-dessous ne sont nécessaires que si l'appariement semble avoir été perdu. Cela peut se produire si le casque est éteint pendant une longue période ou est hors de portée.

Lorsque le casque et l'émetteur sont appariés, la LED d'Alimentation/Couplage de l'émetteur sera solide. Si la LED clignote lentement, cela signifie que l'émetteur n'est pas couplé avec le casque et que l'audio du jeu ne fonctionnera pas dans le casque.

Conseils avant de commencer:

• Assurez-vous que la batterie du casque est complètement chargée. Si la batterie est faible, le casque ne fonctionne pas correctement.
  • Assurez-vous que le casque et l'émetteur sont distants de 2 à 3 pieds (environ un bras) lors de l'association. S'ils se retrouvent bien, ils ne correspondent pas correctement.

Instructions d'appariement PX4

1) Éteignez le casque et débranchez l'émetteur du port USB de la console, puis rallumez le transmetteur. Le LED d'Alimentation/Couplage de l'émetteur devrait clignoter lentement et la LED du casque doit être éteinte.

2) Maintenez la touche PAIR enfoncée sur l'émetteur pendant environ 5 secondes jusqu'à ce que la LED d'Alimentation/Couplage commence à clignoter rapidement (deux fois par seconde), puis relâchez le bouton.

Remarque: Si elle clignote beaucoup plus de 2 fois par seconde, le bouton a été maintenu pendant trop longtemps (15+ secondes), et vous devez recommencer à partir de l'étape 1.

3) Appuyez et maintenez enfoncé le Bouton d'Alimentation du casque pendant 6-8 secondes jusqu'à ce que vous entendiez un deuxième ensemble de deux bips. Vous entendrez deux bips (casque activé), suivis de trois bips ascendants (Bluetooth activé), puis le deuxième ensemble de deux bips (casque d'écoute). Le voyant d'alimentation du casque devrait maintenant clignoter rapidement comme l'émetteur (deux fois par seconde).

Remarque: Si le double clignotement (deux clignotements rapides suivis d'une pause), le bouton n'a pas été suffisamment long et vous devez recommencer à partir de l'étape 1.

4) Attendez environ 10 à 15 secondes. La LED d'Alimentation/Couplage de l'émetteur doit être solide et le voyant d'alimentation du casque clignote une fois par seconde.

Le casque est maintenant couplé à l'émetteur et est prêt à jouer à l'audio du jeu.

Le Bouton d'Slimentation du Casque est situé sur l'oreille gauche, près de l'endroit où le microphone est attaché.

Le Bouton Pair est situé sur le côté de l'émetteur, et le LED d'Alimentation/Couplage est à l'avant.

Le LED d'Alimentation/Couplag eest pulsé lentement = Non couplé
Le LED d'Alimentation/Couplage clignote rapidement = mode de couplage
Le LED d'Alimentation/Couplage est solide = couplé

L'émetteur envoie uniquement l'audio du jeu. Le chat est traité par la console directement via bluetooth (PS3) ou via le contrôleur (Xbox 360, PS4). L'audio de conversation n'est pas un indicateur que le casque est couplé à l'émetteur.

Comment puis-je savoir si mon casque et mon émetteur sont en mode couplage?

La LED Power / Pairing de l'émetteur comporte trois modèles "clignotants" différents. Il peut être "Pulsing" activé et désactivé, ce qui indique qu'il n'est pas couplé. Si vous maintenez le bouton PAIR pendant 5 secondes, il commence à clignoter 2 fois par seconde à un taux pair. Il s'agit du mode couplage.

Si vous maintenez le bouton enfoncé pendant 15 secondes, il commencera à clignoter rapidement et l'émetteur quittera le mode d'appariement. Ce n'est pas le mode d'appariement correct. Débranchez le câble USB de l'émetteur s'il est allé jusqu'à "réinitialiser" l'émetteur.

Le casque joue plusieurs alertes différentes. Il émettra un bip deux fois lorsqu'il s'allume. Maintenez le bouton d'alimentation enfoncé lorsque le casque est allumé et vous entendrez trois tonalités ascendantes, indiquant que le bluetooth s'allume. Continuez à appuyer sur le bouton d'alimentation du casque jusqu'à ce que vous entendiez un dernier ensemble de deux bips. Les deux derniers bips indiquent que le casque est en mode couplage. En mode couplage, la LED du casque clignote à un rythme plus rapide.

Lorsque le casque est éteint, il joue deux tonalités descendantes (haut bas).

Si vous rencontrez des problèmes lors de l'association du casque et de l'émetteur, contactez notre équipe de support: Contacter L'Assistance.