Stealth 500X - Guide de l'Utilisateur et Guide de Démarrage Rapide

Le Guide de l'Utilisateur et le Guide de Démarrage Rapide de Stealth 500X sont disponibles ici. Vous pouvez également afficher le contenu de ce Guide de démarrage rapide ci-dessous:

CONTENU DU COLIS

1. Stealth 500X Headset (A)
  2. Stealth 500X Transmitter (B)
  3. Mobile Cable (C)
  4. Removable Mic Boom (D)
  5. USB Charging Cable (E)
  6. Digital Optical Cable (F)
  7. Turtle Beach Sticker (G)
  8. Preset Reference (H)

COMMANDES DE CASQUE

GAUCHE EARCUP

1. Mic Monitor
    • Appuyez sur pour régler le niveau (Off / Low / High)
  2. LED d'Alimentation
    • État de la Batterie
      • Rouge - Batterie Faible
      • Vert - Chargé
    • Statut d'Appariement
      • Clignotant Unique - Transmetteur Connecté
      • Double Clignotement - Transmetteur Non Connecté
  3. Mic Mute
  4. Volume de Conversation
  5. Connexion Audio Filaire
  6. Volume de Jeu

EARCUP DROIT

1. Preset +/-
    • Appuyez sur pour passer des Presets Audio*
  2. LED Préréglée
  3. Surround +/-
    • Appuyez sur pour passer en mode Surround*
  4. LED de chargement
    • Rouge - Charger
    • Éteinte - Charge Complète
  5. Port de Chargement USB

*Pour plus de détails, reportez-vous à la référence prédéfinie.

ÉMETTEUR

1. LED d'Entrée Numérique
    • Solid - Signal audio numérique
    • Éteinte - Pas de signal audio numérique
  2. LED Préréglée
  3. LED de Mode Surround
  4. LED d'Appariement
    • Solid - Casque Connecté
    • Double Clignotement - Casque Non Connecté
  5. LED d'Appariement
    • Pour plus d'informations, reportez-vous à la section «Embrayage» ou cliquez ici.
  6. Bouton Preset
    • Appuyez sur pour passer des Presets Audio*
  7. Bouton Surround
    • Appuyez sur pour passer en mode Surround Sound*

* Pour plus de détails, reportez-vous à la référence prédéfinie.

CONFIGURATION MOBILE

CONFIGURATION XBOX ONE

1. Accédez à l'écran d'accueil Xbox One et appuyez sur Capture.PNG sur Xbox One Controller.

2. Accédez à l'onglet Système (icône en forme de roue dentée) >> Paramètres >> Affichage et Son >> Sortie Audio

3. Réglez l'Audio Optique sur Bitstream Out.

4. Définissez le Format Bitstream sur Dolby Digital.

APPARIEMENT

Le Stealth 500X Headset and Transmitter est apparié hors de la boîte. Lorsqu'il est apparié, le casque et le transmetteur sont allumés, le voyant de l'émetteur sera allumé (allumé, mais pas clignotant). Cependant, si la LED de votre émetteur double clignote, suivez les étapes ci-dessous pour coupler votre casque et votre émetteur.

1. Démarrez ce processus avec le casque éteint. Appuyez et maintenez le bouton d'appariement sur l'émetteur jusqu'à ce que le LED d'appariement du transmetteur clignote rapidement (5 secondes), puis relâchez.

2. Appuyez sur le bouton d'alimentation et maintenez-le enfoncé jusqu'à ce que le LED d'alimentation du casque clignote rapidement (5 secondes), puis relâchez.

3. Dans les 30 secondes, la LED de l'émetteur reste sur solide et le voyant d'alimentation du casque clignotera régulièrement une fois par seconde, indiquant que l'association a réussi.

CHARGEMENT

Le casque Stealth 500X utilise une batterie rechargeable. Assurez-vous de le recharger régulièrement.

Stockage de Casque

Chargez toujours votre casque avant de l'entreposer avant toute période prolongée (plus de 3 mois). Ne rangez jamais l'appareil à des températures supérieures à 113 ° F/45 ° C.

Pour plus d'informations détaillées sur les produits et l'installation, cliquez ici.