X42 - Bruit de Crissement dans le Casque

Symptôme:

Bruit de crissement dans le casque.

Explication:

Les piles rechargeables anciennes ou de mauvaise qualité peuvent provoquer un son strident lorsque les piles commencent à manquer.

Dépannage:

• Installez un ensemble de piles alcalines neuves (non rechargeables).
  • Utilisez un nouveau jeu de piles rechargeables de qualité à la place. Nous vous recommandons d'utiliser des piles rechargeables Eneloop, Duracell ou Energizer.

Toutefois, si le bruit de crissement persiste après l'installation de piles alcalines neuves:

• Déconnectez le câble Talkback de votre casque et du contrôleur Xbox 360 pour voir si le bruit s'arrête. Si c'est le cas, le câble de talkback devra être remplacé.
  • Essayez d'utiliser un autre contrôleur Xbox 360.

Pour le service de garantie, veuillez contacter notre équipe de support.

Pour plus d'informations sur les batteries rechargeables, cliquez ici: Batteries Rechargeables

Nous ne fournissons aucune assistance ou garantie pour les produits de tiers, et l'inclusion ou l'exclusion sur notre site Web n'est pas considérée comme une approbation ou un rejet de produit. Cette information est fournie uniquement par courtoisie à nos clients.