X42 - Conseils pour les Batteries Rechargeables

Voici quelques conseils pour les batteries rechargeables:

• 1.2V est normal pour les batteries rechargeables.
  • Les batteries NiMH (nickel-hydrure métallique) fonctionnent mieux que les batteries NiCad (nickel-cadmium). Vérifiez que vous n'utilisez pas NiCad.
  • Les rechargeables doivent être entièrement rechargées, même si elles indiquent qu'elles sont pré-chargées sur l'emballage.
  • Les piles rechargeables ne durent pas éternellement. Les vieilles batteries ne peuvent pas supporter une charge aussi bien que les nouvelles batteries. Finalement, les batteries ne tiendront qu'une faible charge, à quel point vous devrez remplacer vos piles rechargeables. Nous recommandons la marque "Sanyo Eneloop".
  • Les piles rechargeables de mauvaise qualité ou anciennes peuvent causer un bruit strident dans votre casque.

Cliquez ici pour une vidéo officielle Turtle Beach sur comment tirer le meilleur parti de vos batteries rechargeables.

Une bonne paire de piles "alcalines" devrait durer au moins 20 heures dans votre oreillette sans fil Ear Force X-series. Les piles "Heavy Duty" ou "Standard" ne dureront pas aussi longtemps que les piles alcalines. Des piles "au lithium" peuvent également être utilisées. Alors que ceux-ci sont un peu plus chers, ils sont censés durer jusqu'à sept fois plus longtemps que les piles alcalines typiques.

Parfois, lorsqu'une batterie tombe en panne, elle peut laisser des résidus sur les bornes de la batterie à l'intérieur de votre casque. Si cela se produit, la durée de vie de la batterie sera réduite. Vous pouvez utiliser un embout en Q avec de l'alcool isopropylique pour nettoyer la (les) borne (s) affectée (s). Un bon nettoyage devrait restaurer la durée de vie de la batterie à environ 20 heures par paire (alcaline).

Les piles alcalines ou NiMH rechargeables sont une bonne option. Même si elles ne durent pas aussi longtemps, vous pouvez garder une deuxième paire de batteries en charge pendant que vous utilisez votre première paire. Lorsque la première paire perd la charge, échangez-la pour la deuxième paire (chargée), et ainsi de suite. C'est un peu plus de travail mais vous économiserez de l'argent à long terme - surtout si vous jouez beaucoup à la Xbox.

Veuillez noter que l'oreillette peut avoir une durée de vie de la batterie plus courte dans un environnement RF dense en raison de la retransmission de données. Si les récepteurs de l'oreillette «tombent» à plusieurs reprises et doivent constamment tenter de se reconnecter à l'émetteur, le casque risque d'épuiser les piles trop rapidement. En tant que test, éteignez temporairement tous les autres périphériques RF sans fil à l'exception de notre casque et voyez si cela améliore la durée de vie de la batterie.

Les périphériques qui peuvent interférer: (ceci est seulement une liste de ce qui peut causer le problème)

• Un réseau PC domestique sans fil ("WiFi")
  • Téléphones sans fil
  • Contrôleur Xbox sans fil
  • Interface réseau / connexion sans fil Xbox
  • Adaptateurs réseau sans fil sur plusieurs ordinateurs
  • Un voisin avec un réseau domestique sans fil