Stealth 500X - Cycle de l'Alimentation/Réinitialisation du Casque et de l'Émetteur

Si vous avez des problèmes avec le Stealth 500X, nous vous recommandons d'abord de réinitialiser le casque, l'émetteur et la Xbox One. Pour faire ça:

1. Éteignez le casque en appuyant sur le bouton d'alimentation du casque pendant 3 secondes.

Remarque: si le casque ne répond pas, maintenez le bouton Mic Mute enfoncé pendant 10 secondes. Le casque s'éteindra.

2. Débranchez le câble de l'émetteur USB du port USB de votre Xbox One.
  3. Éteignez la Xbox One. Une fois qu'elle est complètement éteinte, débranchez le câble d'alimentation de la Xbox One et laissez-le débranché pendant 60 secondes. Ensuite, branchez le câble d'alimentation dans la Xbox One.
  4. Allumez la Xbox One. Si votre compte s'inscrit automatiquement lors du démarrage, fermez la session et connectez-vous.
  5. Branchez le câble de l'émetteur USB dans un port USB de votre Xbox One.
  6. Vérifiez la LED d'Alimentation/Couplage sur l'émetteur pour vous assurer que le casque et l'émetteur sont encore appariés. Si le casque et l'émetteur sont appariés, la LED Power / Pairing sur l'émetteur sera solide. S'ils ne sont pas appariés, le voyant Power / Pairing s'allume et sort. S'ils ont perdu l'appariement, vous devrez repérer le casque et l'émetteur.

Le cycle d'alimentation est terminé et le casque et l'émetteur Stealth 500X fonctionnent correctement.

Si vous rencontrez toujours des problèmes avec votre casque, contactez notre équipe de support pour obtenir de l'aide supplémentaire: Contactez support.