XO Seven Pro - Un Côté Ne Fonctionne Pas

Si vous n'entrez que le son d'un seul côté de votre casque XL1:

Tout d'abord, vérifiez les connexions entre le câble Xbox AV et les entrées audio analogiques du casque (prises RCA blanches et rouges). Il ne devrait y avoir aucune connexion lâche.

Maintenant, essayez ce test facile:

1. Connectez la prise USB du casque à un port USB sur votre console de jeu, votre PC ou un USB Wall Adapter.
  2. Branchez les prises d'entrée audio blanches et rouges à la fin du câble principal du casque sur les prises AUDIO OUT sur un lecteur CD, DVD ou Blu-ray.
  3. Jouez une piste musicale sur le joueur.
  4. Augmenter le contrôle du volume du jeu du casque.

Si vous entendez des écouteurs audio à travers les deux côtés du casque, votre casque fonctionne correctement et le problème est probablement une mauvaise connexion avec les prises de sortie audio Xbox.

Si cela ne l'aide pas non plus, votre casque pourrait être défectueux. Contactez notre équipe de support technique: Contacter L'Assistance