XLa - Un Côté Ne Fonctionne Pas

Si vous n'entendez que le son d'un seul côté de votre casque XLa:

Vérifiez d'abord les connexions entre le câble AV Xbox et les entrées audio analogiques du casque (fiches RCA blanches et rouges). Il ne devrait pas y avoir de connexions lâches.

Maintenant, s'il vous plaît essayez ce test facile:

• Connectez la prise USB du casque à un port USB de votre console de jeu, de votre PC ou d'un adaptateur mural USB.
  • Connectez les prises d'entrée audio blanche et rouge à l'extrémité du câble principal du casque aux prises AUDIO OUT d'un lecteur CD, DVD ou Blu-ray.
  • Jouer une piste musicale sur le lecteur.
  • Augmentez le contrôle du volume de jeu du casque.

Si vous entendez la lecture audio à travers les deux côtés du casque, alors votre casque fonctionne correctement et le problème est probablement une mauvaise connexion avec les prises de sortie audio Xbox.

Si cela ne vous aide pas non plus, votre casque peut être défectueux. Veuillez contacter notre équipe de support technique: Contacter L'Assistance