Recon 320 - Installation du Pilote de Son Surround

Le Recon 320 peut reproduire un son surround avec l'ajout du pilote de son Dolby Surround Recon 320. Vous trouverez ci-dessous des instructions détaillées sur l'installation du pilote Recon 320 avec le logiciel Dolby Headphone et sur la configuration de votre PC pour la sortie du son surround vers le kit oreillette:

Remarque: le pilote Recon 320 Surround Sound est compatible avec les systèmes d'exploitation Windows 7, 8 et 8.1. Vous pouvez utiliser le Recon 320 sur Windows XP, Vista et Mac OS avec un son stéréo régulier.

Instructions d'Installation du Pilote de Son Surround Recon 320

1. Connectez le Câble PC Recon 320 à un port USB de votre PC, de préférence un concentrateur USB vide si possible. Attendez que Windows annonce que le pilote USB a bien été installé.

2. Téléchargez le pilote Recon 320 avec le logiciel Dolby Headphone ici.

3. Enregistrez le fichier sur votre Bureau, puis double-cliquez sur le fichier zip téléchargé et faites glisser "Setup.exe" sur votre bureau, ou décompressez le fichier dans un dossier.

4. Double-cliquez sur "Setup.exe" pour exécuter le programme d'installation du pilote Recon 320.

5. Cliquez sur "J'accepte les termes du contrat de licence", puis cliquez sur "Suivant".

6. Votre PC peut afficher des demandes de permission demandant l'autorisation d'installer le pilote Recon 320. Sélectionnez "Installer" ou "OK" pour continuer le processus d'installation. 7. Attendez que l'installation se termine, puis sélectionnez pour redémarrer votre ordinateur pour terminer le processus d'installation lorsque vous y êtes invité

PC Configuration:

1. Cliquez avec le bouton droit de la souris sur l'icône du haut-parleur dans la barre des tâches (coin inférieur droit) et sélectionnez «Dispositifs de lecture» dans le menu contextuel.

2. Dans la fenêtre Sound, cliquez avec le bouton droit sur "Speakers / Recon 320 with Dolby Headphone" et sélectionnez "Set as Default Device" dans le menu contextuel

3. Cliquez sur le bouton Propriétés pour ouvrir la fenêtre Propriétés des Enceintes.

4. Cliquez sur l'onglet Surround Sound, puis cliquez sur la case à cocher "Dolby ON" (si elle n'est pas déjà cochée). Cliquez sur le bouton OK pour fermer la fenêtre Propriétés des Enceintes et revenir à la fenêtre Son.

5. Cliquez sur le bouton Configurer pour ouvrir la fenêtre Haut parleurs/configurer

6. Vérifiez que "7.1 Surround" est sélectionné. Aucune modification supplémentaire n'est nécessaire. Si vous y êtes invité, continuez de cliquer sur 'Suivant' jusqu'à ce que vous voyiez une option 'Terminer'

7. Dans la fenêtre Son, cliquez sur l'onglet Enregistrement. Puis cliquez avec le bouton droit de la souris sur "Microphone / Turtle Beach Recon 320 avec Dolby Headphone" et sélectionnez "Set as Default Device" dans le menu contextuel. Cliquez sur le bouton OK pour accepter les modifications et fermer la fenêtre Son.

Le processus d'installation du Recon 320 est terminé et vous pourrez entendre le son surround Dolby à travers le casque.