PX51 - Instructions d'Appairage des Écouteurs et des Émetteurs

Afin d'entendre l'audio du jeu par des écouteurs sans fil comme le PX51, le casque doit être couplé à son émetteur. Le casque et l'émetteur sont appariés hors de la boîte. Les instructions ci-dessous ne sont nécessaires que si l'appariement semble avoir été perdu.

Instructions d'Appariement PX51

1. Éteignez le casque. (Tenez le bouton d'Alimentation du casque pendant 3 secondes pour l'éteindre.)
  2. Débranchez l'émetteur de l'alimentation USB pendant 3 secondes, puis rallumez-le. Le LED d'Alimentation/Couplage le plus élevé du transmetteur devrait maintenant être pulsé lentement.
  3. Sur l'émetteur, maintenez enfoncé le bouton d'Alimentation/Couplage 5 secondes et relâchez dès que la LED d'Alimentation/Couplage de l'émetteur commence à clignoter rapidement (deux fois par seconde), ce qui indique qu'il est en mode d'appairage.
  4. Lorsque le casque est toujours éteint, maintenez le bouton d'Alimentation enfoncé. Le casque vous annoncera "Mise sous tension" suivi de "Coupleur de casque", puis relâchez le bouton. Le casque et l'émetteur devraient maintenant clignoter au même rythme rapide que l'émetteur (deux fois par seconde).
  5. Dans les 30 secondes, vous devriez entendre le casque annoncer «Casque apparié». Le LED d'Alimentation/Couplage de l'émetteur reste sur solide et le LED d'alimentation du casque clignotera régulièrement une fois par seconde, ce qui indique que l'association a réussi.

Le casque sera maintenant couplé à l'émetteur et prêt à jouer à l'audio du jeu.

Le bouton d'alimentation du casque est sur l'oreille gauche.

Transmetteur pour PX51

Le voyant d'alimentation / couplage est pulsé lentement = Non couplé
Power / Pairing LED clignote rapidement = mode de couplage
Le voyant d'alimentation / couplage est solide = couplé

Conseils Supplémentaires:

• Assurez-vous que votre casque est chargé. Lorsque la batterie est faible, le casque ne correspond pas correctement.
  • Assurez-vous que le casque et l'émetteur sont distants de 2 à 3 pieds (environ un bras) lors de l'association. Si le casque et l'émetteur sont trop proches, ils ne correspondent pas correctement.

Si vous avez encore du mal à associer le casque et l'émetteur ou que vous ne pouvez pas entendre l'audio du jeu, contactez notre équipe de support: Contacter L'Assistance