ZLa - Réglage du Volume du Microphone PC

Sous Windows 7 et Vista, vous pouvez ajuster le volume du microphone dans les Paramètres Windows Sound, que vous pouvez trouver en effectuant l'une des opérations suivantes:

• Cliquez avec le bouton droit sur l'icône du haut-parleur dans la barre des tâches et sélectionnez "Périphériques d'Enregistrement".
  • Naviguer vers le Panneau de Configuration et en sélectionnant Matériel et Son >> Son, puis en sélectionnant l'onglet 'Enregistrement'.

Une fois sur cet écran:

1. Sélectionnez l'entrée Line In / Microphone de votre PC, puis cliquez sur le bouton "Propriétés".
  2. Lorsque la fenêtre "Propriétés du Microphone" apparaît, cliquez sur l'onglet "Niveaux". Vous verrez deux commandes séparées: «Microphone» et «Amplification du microphone».
  3. Ajustez le volume du microphone à votre goût.