Recon 320 - Réglage du Volume du Microphone pour PC

Dans Windows 7 et Vista, vous pouvez régler le volume du microphone dans les Paramètres du Son Windows, qui peut être trouvé en effectuant l'une des opérations suivantes:

• Cliquez avec le bouton droit de la souris sur l'icône du haut-parleur dans la barre des tâches et sélectionnez "Enregistrement des Périphériques".
  • Naviguez vers le Panneau de Configuration et sélectionnez Hardware and Sound >> Sound, puis sélectionnez l'onglet "Enregistrement".

Une fois sur cet écran:

1. Selon votre modèle de casque, sélectionnez 'Turtle Beach USB Headset', '[Headset] CHAT' ou l'entrée de ligne In / Microphone de votre PC, puis cliquez sur le bouton 'Propriétés'.
  2. Lorsque la fenêtre 'Propriétés du Microphone' apparaît, cliquez sur l'onglet "Niveaux". Vous verrez deux contrôles distincts: 'Microphone' et 'Microphone Boost'.
  3. Ajustez le volume du microphone à votre goût.