PX22 - Microphone Ne Fonctionne Pas - USB Test Sur PC

PROBLÈME 1: Chat / Microphone ne fonctionne pas sur la PS3

PROBLÈME 2: La PS3 ne peut pas identifier mon casque en tant qu'accessoire audio

Tout d'abord, vérifiez que vos paramètres PS3 sont configurés correctement. Dans le menu principal, accédez à Paramètres> Paramètres d'Accessoires> Paramètres du Périphérique Audio. Ensuite, réglez le Périphérique d'Entrée et le Périphérique de Sortie sur votre casque Turtle Beach.

La meilleure façon d'être sûr de savoir si votre microphone ou votre interface du Chat USB a échoué est de tester votre casque sur un ordinateur Windows ou Mac, en utilisant uniquement la connexion USB.

Test PC / Mac

1. Pour un casque PC filaire: Connectez la prise USB du casque à un port USB sur votre PC. Ne branchez pas la fiche verte / noire de 3,5 mm au casque.
  2. Votre ordinateur doit détecter automatiquement la présence du périphérique "Turtle Beach USB Headset" ou "Turtle Beach USB Audio" et initialiser les pilotes pour cela. Cela se produira automatiquement; Il n'y a pas de téléchargement séparé requis pour ces pilotes.
  3. Accédez aux Paramètres du Son et assurez-vous que les haut-parleurs "USB Chat" ou les "Haut-Parleurs (Casque) des Écouteurs" sont définis comme Périphérique de lecture par défaut et Périphérique d'enregistrement par défaut.
  4. Une fois que vous voyez le message que votre nouvel appareil est prêt à utiliser, allez-y et ouvrez votre application de lecteur multimédia préféré et jouez une piste. Si vous entendez l'audio dans votre casque, vous savez que le casque est correctement installé.
    REMARQUE: Seul le contrôle CHAT sur le casque peut contrôler tout l'audio lorsque le casque est utilisé de cette façon. Le contrôle GAME ne fera rien.
  5. Essayez d'enregistrer votre voix en utilisant un programme d'enregistrement audio tel que l'enregistreur de sons trouvé sous Accessoires dans Windows. Dans Windows 7, c'est Menu Démarrer> Tous les programmes> Accessoires> Enregistreur de Son.
  6. Après avoir enregistré votre voix, sauvegardez l'enregistrement et lisez-le.

Si vous avez pu entendre la piste multimédia et votre voix dans l'enregistrement, l'interface casque Chat/micro est entièrement fonctionnelle. Vérifiez la configuration sur votre PS3 (mentionné ci-dessus) et essayez de brancher le casque dans un autre port USB.