Compatibilité PS4 Headset

REMARQUE: Avant de configurer les paramètres, assurez-vous que le casque est correctement connecté et que la console PS4 est entièrement à jour, sinon il se peut que certaines options de votre PlayStation 4 ne soient pas disponibles.

Le Kit de Mise à Niveau PS4 est disponible pour les casques qui nécessitent des connexions stéréo RCA:

Remarque: Le Kit de Mise à Niveau PS4 n'est pas compatible avec la nouvelle PS4 Pro (2016). Il a été conçu pour la PS4 original (2013).

Cliquez sur votre casque pour voir son schéma de configuration PS4.

Stealth 520, Stealth 500P, Elite 800, TAC
Pas de connexion de câble optique à la PS4 Pro(2016). Nécessite une connexion à la sortie numérique TV (si disponible)

Allez dans Réglages> Son et écran> Paramètres de Sortie Audio

• Sélectionner le Port de Sortie Primaire> Sortie Numérique (OPTIQUE)> UNIQUEMENT Dolby Digital 5.1
  • Sélectionner Format Audio (Priorité)> Bitstream (Dolby)

Allez dans Paramètres> Périphériques> Périphériques Audio

• Sélectionnez Casque USB (Nom du Modèle) pour Périphérique d'Entrée et de Sortie.
  • Réglez la Sortie sur le Casque sur le Chat Audio
  • Augmentez le Niveau de Contrôle du Volume (Casque) au maximum.

Allez à Niveau du Microphone et suivez les instructions à l'écran pour calibrer votre microphone.

Stealth 400
Pas de connexion de câble optique à la PS4 Pro (2016). Nécessite une connexion à la sortie numérique TV (si disponible)

Allez dans Paramètres> Son et Écran> Paramètres de Sortie Audio

• Sélectionnez Port de Sortie Primaire> Sortie Numérique (OPTIQUE)> UNIQUEMENT PCM Linéaire 44,1 kHz Et PCM Linéaire 48 kHz
  • Sélectionnez Format audio (Priorité)> PCM Linéaire

Accédez à Paramètres> Périphériques> Périphériques Audio

• Sélectionnez Casque USB (Nom du Modèle) pour Périphérique d'Entrée et de Sortie.
  • Réglez la Sortie sur Casque Audio.
  • Augmentez le Niveau de Contrôle du Volume (Casque) au maximum.

Allez à Niveau du Microphone et suivez les instructions à l'écran pour calibrer votre microphone.

P12, Recon 60P, Stream Mic **, COD AW Sentinel Taskforce papa PS4

Allez à Paramètres> Appareils> Périphériques Audio

• Sélectionnez Casque USB (Nom du Modèle) pour Périphérique d'Entrée et de Sortie.
  • Réglez la Sortie sur Casque à Tout.
  • Augmentez le Niveau de Contrôle du Volume (Casque) au maximum.

Allez à Niveau du Microphone et suivez les instructions à l'écran pour calibrer votre microphone.

** S'il n'y a pas de casque connecté au Stream Mic, les paramètres du périphérique de sortie ne seront pas disponibles.

PX4
(Comprend le câble de conversation PS4)
Pas de connexion de câble optique à la PS4 plus mince (2016). Nécessite une connexion à la sortie numérique TV (si disponible)

PX51, XP510, Phantom
(Nécessite la mise à Jour du Microprogramme pour utiliser le câble d'appareil mobile inclus)
Pas de connexion de câble optique à la PS4 Pro (2016). Nécessite une connexion à la sortie numérique TV (si disponible).

PX5, XP500, Tango, Delta, X41, X42, XP400, X-Ray
(Câble PS4 Talkback requis)

Pas de connexion de câble optique à la PS4 plus mince (2016). Nécessite une connexion à la sortie numérique TV (si disponible)

Allez à Réglages> Son et Écran> Paramètres de Sortie Audio

• Sélectionner le Port de Sortie Primaire> Sortie Numérique (OPTIQUE)> UNIQUEMENT Dolby Digital 5.1
  • Sélectionner Format Audio (Priorité)> Bitstream (Dolby)

Allez à Paramètres> Appareils> Périphériques Audio

• Sélectionnez «Casque Connecté au Contrôleur» pour Périphérique d'Entrée et de Sortie.
  • Réglez la Sortie sur le Casque sur le Chat Audio
  • Réglez le Niveau de Contrôle du Colume (Casque) comme indiqué.

Allez à Niveau du Microphone et suivez les instructions à l'écran pour calibrer votre microphone.

P4C

Allez à Paramètres> Appareils> Périphériques Audio

• Sélectionnez Casque connecté au contrôleur pour Périphérique d'Entrée et de Sortie.
  • Réglez la Sortie sur le Casque sur le Chat Audio
  • Allez à Niveau du Microphone et suivez les instructions à l'écran pour calibrer votre microphone. Si votre volume de conversation est trop fort ou trop faible:

Allez dans Paramètres> Appareils> Périphériques audio> Contrôle du volume (Casque) et changez le niveau audio à votre convenance

PX21, P11, PLa, Kilo, Foxtrot, PX22, Spectre (Spectre), Ombre (Shadow), Merveille (Marvel)

1. Connectez le casque à un port USB du PS4.
  2. Branchez la fiche 3,5 mm du casque sur le câble diviseur RCA, puis branchez ce câble sur les sorties «AUDIO OUT» rouge et blanche à l'arrière de votre téléviseur ou sur le PS4 DAC.
  3. Allez dans Paramètres> Son et Écran> Paramètres de Sortie Audio> Port de Sortie Primaire
  4. Sélectionnez 'Sortie HDMI'
  5. Sélectionnez Paramètres> Son et Écran> Paramètres de Sortie Audio> Format Audio (Priorité)
  6. Sélectionnez 'PCM Linéaire'
  7. Allez dans Paramètres> Périphériques> Périphériques Audio> Périphérique d'Entrée.
  8. Sélectionnez 'Casque USB (Nom du Modèle)'.
  9. Sélectionnez Paramètres> Périphériques> Périphériques Audio> Périphérique de Sortie.
  10. Sélectionnez 'Casque USB (Nom du Modèle)'.
  11. Sélectionnez Paramètres> Appareils> Périphériques Audio> Sortie vers Casque.
  12. Sélectionnez 'Chat Audio'.

Si votre volume de conversation est trop fort ou trop faible:

• Allez dans Paramètres> Appareils> Périphériques Audio> Contrôle du Volume (Casque) et changez le niveau audio à votre convenance.

PX3, X12, X11, XL1, X32, XP300, BRAVO
(PS4 Talkback Cable Acquis)

1. Branchez le câble du répartiteur RCA aux sorties «AUDIO OUT» rouge et blanche à l'arrière de votre téléviseur ou au DAC PS4.
  2. Connectez l'extrémité de 2,5 mm du câble de conversation PS4 à la prise de câble Xbox 360 Talkback. Ensuite, connectez l'extrémité 3,5 mm du PS4 Chat Cable à la PS4 Controller.
  3. Allez dans Paramètres> Son et Écran> Paramètres de Sortie Audio> Port de Sortie Primaire
  4. Sélectionnez 'Sortie HDMI'
  5. Sélectionnez Paramètres> Son et Écran> Paramètres de Sortie Audio> Format Audio (Priorité)
  6. Sélectionnez 'PCM linéaire'
  7. Allez dans Paramètres> Périphériques> Périphériques Audio> Périphérique d'Entrée.
  8. Sélectionnez «Casque Connecté au Contrôleur».
  9. Sélectionnez Paramètres> Périphériques> Périphériques Audio> Périphérique de Sortie.
  10. Sélectionnez «Casque connecté au contrôleur».
  11. Sélectionnez Paramètres> Appareils> Périphériques audio> Sortie vers casque.
  12. Sélectionnez 'Chat Audio'.

Si votre volume de conversation est trop fort ou trop faible:

• Allez dans Paramètres> Appareils> Périphériques audio> Contrôle du volume (Casque) et changez le niveau audio à votre convenance.

XP Seven

1. Allez dans Paramètres> Son et Écran> Paramètres de Sortie Audio> Port de Sortie Primaire.
  2. Sélectionnez 'Sortie Numérique (OPTIQUE)'.
  3. Sélectionnez SEULEMENT 'Dolby Digital 5.1'.
  4. Sélectionnez Paramètres> Périphériques> Périphériques Audio> Périphérique d'Entrée.
  5. Sélectionnez 'Casque USB (Nom du Modèle)'.
  6. Sélectionnez Paramètres> Périphériques> Périphériques Audio> Périphérique de Sortie.
  7. Sélectionnez 'USB Headset (Nom du Modèle)'.
  8. Allez dans Paramètres> Périphériques> Périphériques Audio> Sortie vers Casque.
  9. Sélectionnez 'Chat Audio'.
  10. Allez dans Paramètres> Appareils> Périphériques Audio> Contrôle du Volume (Casques)
  11. Augmentez le volume au maximum.

DP11, DPX21

1. Allez dans Paramètres> Son et Écran> Paramètres de Sortie Audio> Port de Sortie Primaire.
  2. Sélectionnez 'Sortie Numérique (OPTIQUE)'.
  3. Sélectionnez SEULEMENT 'Dolby Digital 5.1'.
  4. Sélectionnez Paramètres> Son et Écran> Paramètres de Sortie Audio> Format Audio (Priorité).
  5. Sélectionnez 'Bitstream (Dolby)'.
  6. Sélectionnez Paramètres> Périphériques> Périphériques Audio> Périphérique d'Entrée.
  7. Sélectionnez «Casque Connecté au Contrôleur».
  8. Allez dans Paramètres> Périphériques> Périphériques Audio> Périphérique de Sortie.
  9. Sélectionnez «Casque Connecté au Contrôleur».
  10. Allez dans Paramètres> Appareils> Périphériques Audio> Sortie vers Casque.
  11. Sélectionnez 'Chat Audio'.

Si votre volume de conversation est trop fort ou trop faible:

• Allez dans Paramètres> Appareils> Périphériques Audio> Contrôle du Volume (Casque) et changez le niveau audio à votre convenance