Stealth 400 - Compatibilité PC Limitée

Le micro-casque Stealth 400 a été créé uniquement pour les consoles PS3 & PS4. Nous ne sommes pas en mesure de garantir une compatibilité PC universelle dans la mesure où tous les PC n’ont pas forcément des composants qui supportent le Stealth 400.

Il est toutefois possible d’utiliser ce micro-casque sur PC si votre ordinateur possède une sortie optique digital S/PDIF stéréo.

Les informations suivantes sont fournies “telles quelles”, sans aucune garantie.

Exigences:

1. Windows ou Mac avec:
    • 1 port USB 2.0

Note: Les captures d’écran ci-dessous montrent le Stealth 500P mais les instructions s’appliquent également pour le Stealth 400.

Configuration PC:

1. Connectez le transmetteur à un port USB de votre PC. Note pour les PC de bureau: nous vous recommandons un port USB de la façade arrière de votre PC (carte mère) car le câble optique pourrait ne pas atteindre la sortie optique située à l’arrière de votre ordinateur.
  2. Connectez le câble optique à la sortie optique située sur le côté du transmetteur ainsi qu’à la sortie optique de votre PC.

Options Windows:

1. Allez dans Panneaux de configuration > Périphériques et Son > Son et sélectionnez "Sortie Digitale" (ou similaire) en tant que périphérique par défaut. (Ne sélectionnez pas “Ear Force Stealth 400”.)

2. Cliquez sur l’onglet Enregistrement et sélectionnez Microphone – Stealth 400 comme périphérique par défaut.
  3. Une fois que les périphériques par défaut ont été sélectionnés, cliquez sur OK.

Vos paramètres audio PC sont maintenant configurés pour pouvoir utiliser le microphone du casque.

Veuillez noter que les paramètres dans le logiciel du chat devront être réglés séparément.

1. Puis-je utiliser le Stealth 400 pour lecture via USB ?
  2. Nous vous déconseillons d’utiliser l’USB pour l’audio, car le logiciel de chat/jeu pourrait ne pas fonctionner correctement. La roue de sélection du volume du micro-casque ne fonctionnerait pas, le contrôle du volume du chat ajusterait aussi le volume du jeu. Pour ces raisons, nous vous recommandons d’utiliser uniquement la connexion optique pour l’audio et l’USB pour le chat.
  3. Le contrôle de volume du chat du micro-casque modifie à la fois le volume du jeu et celui du chat. Quel est le problème ?
  4. Si cela se produit, vos paramètres de son ne sont pas réglés correctement. Normalement, « Enceintes – Ear Force Stealth 400 » est sélectionné comme périphérique par défaut dans l’onglet de lecture. Le périphérique par défaut pour la lecture doit être réglé sur la sortie optique de votre PC ou carte son. Si vous n’avez pas de sortie optique sur votre PC, vous ne pourrez pas bénéficier de toutes les fonctionnalités du contrôle du volume.