Stealth 400 - Pertes De Son Des Jeux PS4

Si vous constatez des pertes de son du jeu quand vous utilisez votre microcasque, il se peut que les réglages ne soient pas configurés correctement. L’option “Output to Headphones”, contrôlant l’audio qui est envoyé via USB ou via la manette PS4 est définie sur ‘All’ par défaut. Vous devez donc sélectionner 'Chat Audio' pour éviter que le son du jeu ainsi que celui du chat vocal ne soient envoyés via USB. En conséquence, il se peut que des pertes de son du jeu se fassent ressentir car l’entrée de données de ces microcasques a été créée uniquement pour le chat vocal.

1. Aller dans Settings > Devices > Audio Devices.
     2. Sélectionner Output To Headphones.
     3. Sélectionner Chat Audio.

Vous devriez maintenant entendre disctinctement le son du jeu ainsi que celui du chat vocal dans votre micro casque.

a) Si vous ne parvenez pas à entendre le son du jeu après avoir modifié ces paramètres, vérifiez que le câble optique soit correctement branché ou si les réglages Primary Output Port sont bien configurés.

b) Si les réglages sont bien configurés et que vous subissez encore des pertes de son du jeu, lancez un cycle de redémarrage pour le microcasque ainsi que pour l’émetteur (éteignez le micro casque, rallumez-le, puis débranchez le câble USB de l’émetteur et rebranchez-le). Aussi, assurez-vous que le microcasque est complètement chargé car il peut ne pas communiquer avec l’émetteur quand la batterie est faible.

c) Lancez un cycle de redémarrage sur votre PS4 (éteignez votre PS4, débranchez l’alimentation de celle-ci ainsi que l’émetteur du microcasque, éteignez le microcasque et attendez 15 minutes. Ensuite, rebranchez l’alimentation de la PS4 et allumez-là. Rebranchez l’émetteur à la PS4 et rallumez le microcasque.)

Si le son du jeu ou du chat vocal ne fonctionne toujours pas, contactez notre Service Client: Contact Support