DP11 - Caractéristiques

Casque

• Haut-parleurs de diamètre de 50mm
  • Réponse en fréquence du haut-parleur: 20Hz - 20kHz,> 120dB SPL @ 1kHz
  • Réponse en fréquence du microphone à condensateur: 50Hz - 15kHz
  • Contrôle du volume du chat
  • Contrôle du volume de jeu
  • Longueur de câble: 12 pi (3,7 m)

Amplificateur en Ligne

• Amplificateur de casque: Stéréo couplé en continu, 35mW / ch, THD <1%, Fréquence
    Réponse: DC - 30kHz
  • Bass Boost fixe: + 6dB @ 50Hz
  • Mic interrupteur de sourdine
  • Niveau d'entrée analogique maximum avec contrôle du volume sur le réglage maximum: 2Vpp (700mV rms)
  • Prise de 3,5 mm pour l'entrée de ligne

Processeur

• Réponse en fréquence: 20Hz - 20kHz
  • Entrée audio du jeu: optique numérique (nécessaire pour le son ambiophonique Dolby)
  • Entrée auxiliaire: 3,5 mm (contournement par traitement DSP pour l'écoute de sources musicales externes)
  • Entrée analogique: 3,5 mm (traitée par DSP pour un son surround virtuel avec une source stéréo)
  • Puissance: USB (200mA @ 5v)
  • USB Pass-through: fournit l'alimentation et les données pour les périphériques externes.
  • Sortie casque: 3,5 mm (90 mW @ 16 ohms)
  • Angles du haut-parleur: sélectionnez parmi 6 angles différents du haut-parleur surround.
  • Égaliseur: sélection entre plat, accentuation des graves, accentuation agressive des graves, accentuation des aigus, accent aigu, accentuation, accentuation des graves et des aigus, accentuation des médiums et accentuation agressive des médiums.
  • Bypass: désactive le traitement du son surround pour produire un son stéréo.
  • Dimensions: 2 "X 3.25" (5.08 cm X 8.26 cm)
  • Poids: 9 oz (25,5 g)

Configuration Requise

• Playstation® 3 console avec sortie optique.
  • PC / Mac®: Fonctionne également avec une sortie de carte son de 3,5 mm pour un son stéréo.
  • Port USB disponible

Contenu du Colis

• P11 Headset with In-line Amplifier
  • DSS2 Surround Sound Processor
  • Digital Optical Cable
  • USB cable
  • User Guide
  • Turtle Beach Sticker