DP11 - Casque USB non Trouvé

Si le casque est connecté à un PC via USB, il sera reconnu comme "Turtle Beach USB Headset" ou comme "_Insert Model Name Here_" CHAT.

Dans le menu Son de Windows 7 (Démarrer >> Panneau de Configuration >> Matériel et Audio >> Son), le casque Turtle Beach doit être répertorié sous l'onglet Enregistrement comme suit:

Oreillette USB Turtle Beach
ou
(_HEADSET_) CHAT

Si Windows ne reconnaît pas le casque, essayez ce qui suit:

1. Si vous avez de nombreux périphériques USB connectés à votre PC, retirez la plupart d'entre eux et rebranchez le casque sur le port USB.
  2. Essayez de vous connecter à différents ports USB sur votre PC / ordinateur portable.
  3. Déconnectez le casque, redémarrez votre PC, puis reconnectez-le.
  4. Branchez la prise USB du kit oreillette dans un autre PC / ordinateur portable Windows 7 et vérifiez que le kit oreillette y est détecté. Si elle est détectée sur un autre ordinateur, il peut y avoir un problème avec votre ordinateur principal.

Si ce n'est pas le cas, vous pouvez contacter notre équipe de support technique.