DP11 - PC - Microphone 'Echo' Causé par la Fonction Mic Monitor

APERÇU:

Beaucoup de nos casques de jeu incluent une fonction Mic Monitor qui reproduit le son de votre voix directement dans les haut-parleurs du casque, sans délai. L'idée est que vous voulez pouvoir vous entendre un peu dans les écouteurs, alors vous ne finissez pas de crier dans le micro parce que vous pensez que personne ne peut entendre votre voix. Comme il s'agit d'un signal analogique alimenté par le microphone directement dans les haut-parleurs du casque, lorsqu'il est utilisé avec une console de jeu, il n'y a pas de retard sur le moniteur de micro.

PROBLÈME:

Sur un PC, cependant, le signal du micro passe du micro dans le logiciel (Ventrilo, Skype, etc.), où il est traité puis remis à travers la carte son pour être lu dans les haut-parleurs (ou le casque Turtle Beach) . En fonction de la latence de votre PC et de votre carte son, le son de votre voix passant par le logiciel, le processeur et PCI ou USB peut être suffisamment retardé pour qu'il ressemble à un écho lorsque vous l'entendez dans le casque.

SOLUTION:

Dans ces cas, pour vous entendre sans écho, la solution consiste à ajuster la fonction Mic Monitor sur votre PC lui-même. Dans Windows XP, vous pouvez désactiver la lecture du microphone dans la section Lecture de votre mixeur de carte son. Dans Windows Vista et Windows 7, il existe un paramètre qui provoquera un écho s'il est activé:

1.Cliquez sur Démarrer> Panneau de configuration> Matériel et son> Son. 2. Accédez à l'onglet "Enregistrement" et mettez en surbrillance le microphone de votre casque. Assurez-vous qu'il est défini comme le périphérique par défaut. (Cliquez avec le bouton droit sur le microphone ou votre périphérique USB Turtle Beach et sélectionnez "Définir comme périphérique par défaut".)

3.Cliquez sur le bouton "Propriétés" en bas, puis accédez à l'onglet "Écouter". 4. Dans l'onglet Écouter, assurez-vous que «Écoutez ce périphérique» n'est PAS coché! S'il est coché, vous devez le décocher, puis cliquez sur "Appliquer".

Après cela, le Mic Monitor vous permet encore d'entendre votre propre voix sur le casque, mais votre voix ne sera pas écho.