DP11 - Microphone Ne Fonctionne Pas - Test USB Sur PC

PROBLEME 1: Chat/Microphone ne fonctionne pas sur la PS3
PROBLÈME 2: La PS3 ne peut pas identifier mon casque comme un accessoire audio

Commencez par vérifier que les paramètres de votre PS3 sont correctement configurés. Dans le menu principal, allez dans Paramètres >> Paramètres des Accessoires >> Paramètres du Périphérique Audio. Ensuite, réglez le Périphérique d'Entrée et le Périphérique de Sortie sur votre casque Turtle Beach.

Le meilleur moyen de vérifier si votre microphone ou votre interface USB a échoué est de tester votre casque sur un ordinateur Windows ou Mac, en utilisant uniquement la connexion USB.

Test PC / Mac

1. Pour un Casque PC Câblé: Connectez la prise USB du casque à un port USB de votre PC. Ne branchez pas la fiche verte / noire de 3,5 mm du casque sur quoi que ce soit.
  2. Votre ordinateur devrait détecter automatiquement la présence du dispositif «Turtle Beach USB Headset» ou «Turtle Beach USB Audio» et initialiser les pilotes correspondants. Cela arrivera automatiquement. Aucun téléchargement séparé n'est requis pour ces pilotes.
  3. Allez dans les réglages du Son et assurez-vous que le «USB Chat» ou «(Headset) Speakers» des casques sont réglés comme périphérique de lecture par défaut et périphérique d'enregistrement par défaut.
  4. Une fois que vous voyez le message que votre nouvel appareil est prêt à utiliser, allez-y et ouvrez votre application de lecteur multimédia préférée et jouez une piste. Si vous entendez l'audio dans votre casque, alors vous savez que le casque est correctement installé.
    REMARQUE: Seul le contrôle CHAT sur le casque peut contrôler tous les sons lorsque le casque est utilisé de cette façon. Le contrôle GAME ne fera rien.
  5. Essayez d'enregistrer votre voix à l'aide d'un programme d'enregistrement audio tel que l'enregistreur de sons disponible sous Accessoires dans Windows. Sous Windows 7, il s'agit du menu Démarrer >> Tous les programmes >> Accessoires >> Magnétophone.
  6. Après avoir enregistré votre voix, sauvegardez l'enregistrement et lisez-le.

Si vous étiez en mesure d'entendre la piste multimédia et votre voix dans l'enregistrement, l'interface chat / micro des casques est entièrement fonctionnelle. Vérifiez la configuration de votre PS3 (mentionnée ci-dessus) et essayez de brancher le casque dans un autre port USB.

• Si l'interface de chat ne fonctionne pas du tout ou est fortement déformée, la connexion USB est défectueuse et vous devez contacter le support technique.
  • Si l'ordinateur le reconnaît mais que la console ne le reconnaît toujours pas, contactez le support technique.