DP11 - Pas de Son dans Un ou Deux Haut-Parleurs

SYMPTÔME:

• Aucun jeu audio dans un seul haut-parleur.
  • Aucun jeu audio dans les deux haut-parleurs.

EXPLICATION:

Le test suivant vous aidera à déterminer si le problème provient du casque.

TEST DE DÉPANNAGE 1: Smartphone/Lecteur de Musique Portable

Pour tester le casque avec un smartphone ou un lecteur de musique portable:

1. Branchez la fiche verte de 3,5 mm du casque dans la prise casque de votre lecteur de musique.
  2. Connectez la prise USB du casque à un port USB de votre console de jeu ou de votre ordinateur, ou un adaptateur mural USB. Assurez-vous que le voyant de l'amplificateur est allumé.
  3. Commencez à jouer une piste sur votre lecteur de musique.
  4. Ajustez le contrôle du volume du jeu sur le casque à mi-course. En outre, réglez le volume du lecteur de musique à mi-hauteur.

Si vous entendez clairement le son des deux côtés du casque, votre casque fonctionne correctement, et le problème pourrait provenir du DSS2 ou de votre PS3 / PC.

Si vous n'entendez aucun son, veuillez contacter notre équipe de support: Contacter L'Assistance