DXL1 - Caractéristiques

Casque

• Haut-parleurs de diamètre 50mm avec des aimants en néodyme
  • Réponse en fréquence du haut-parleur: 20Hz - 20kHz,> 120dB SPL @ 1kHz
  • Réponse en fréquence du microphone à condensateur: 50Hz - 15kHz
  • Contrôle du volume du chat
  • Contrôle du volume de jeu
  • Longueur du câble: 16 pi (4,87 m)
  • Poids: 6,4 oz (181 g)

Amplificateur en Ligne

• Amplificateur de casque: Stéréo couplé en continu, 35mW / ch, THD <1%, Fréquence
  • Réponse: DC - 30kHz
  • Mic interrupteur de sourdine
  • Niveau d'entrée analogique maximum avec contrôle du volume sur le réglage maximum: 2Vpp (700mV rms)
  • Augmentation de la basse fixe + 9dB @ 150Hz
  • Prise d'entrée du contrôleur XBOX 360® de 2,5 mm
  • Connecteur USB pour l'alimentation (5VDC @ <60mA max)
  • Dimensions: Hauteur .5in (1.3cm), Largeur 2.3in (5.8cm), Profondeur 1.1in (2.7cm)

Processeur

• Réponse en fréquence: 20Hz - 20kHz
  • Entrée audio du jeu: optique numérique (nécessaire pour le son ambiophonique Dolby)
  • Entrée auxiliaire: 3,5 mm (contournement par traitement DSP pour l'écoute de sources musicales externes)
  • Entrée analogique: 3,5 mm (traitée par DSP pour un son surround virtuel avec une source stéréo)
  • Puissance: USB (200mA @ 5v)
  • USB Pass-through: fournit l'alimentation et les données pour les périphériques externes.
  • Sortie casque: 3,5 mm (90 mW @ 16 ohms)
  • Angles du haut-parleur: sélectionnez parmi 6 angles différents du haut-parleur surround.
  • Égaliseur: sélection entre plat, accentuation des graves, accentuation agressive des graves, accentuation des aigus, accent aigu, accentuation, accentuation des graves et des aigus, accentuation des médiums et accentuation agressive des médiums.
  • Bypass: désactive le traitement du son surround pour produire un son stéréo.
  • Dimensions: 2 "X 3.25" (5.08 cm X 8.26 cm)
  • Poids: 9 oz (25,5 g)

Configuration Requise

• Xbox 360®: console avec sortie audio optique ou câble AV pour la sortie optique:
    • Câble adaptateur audio HDMI
    • Câble AV Péritel avancé
    • Câble AV composite avec sortie optique
  • Port USB disponible

Contenu du Colis

• DXL1 Headset with In-line Amplifier:
  • DSS2 Surround Sound Processor
  • USB cable
  • Xbox 360 Talkback Cable
  • User Guide
  • Turtle Beach Sticker