DXL1 - Configuration de la Xbox 360

Si vous avez une Xbox 360 Slim et que vous voulez l'utiliser avec un de nos casques audio surround (ou un DSS2), qui utilisent une connexion optique numérique (S / PDIF, TOSlink), vous n'aurez pas besoin de câbles ou d'accessoires supplémentaires pour connectez le casque à votre console. Ce sera vrai même si vous connectez votre Xbox 360 Slim à votre téléviseur via HDMI. La Xbox 360 Slim possède la sortie optique numérique nécessaire (étiquetée "S / PDIF") intégrée directement dans son panneau arrière.

Cependant, si vous avez un ancien modèle Xbox 360 (gris ou blanc, une des éditions COD MW2, toute Xbox 360 achetée avant mai 2010), votre console ne disposera pas de la sortie optique numérique intégrée nécessaire pour connectez un casque d'écoute surround à la console elle-même. Si vous avez un nouveau modèle Xbox 360 E, cliquez ici.

Tout d'abord, vérifiez si votre téléviseur possède une sortie optique numérique comme indiqué ci-dessus, souvent étiqueté "S / PDIF". Si votre téléviseur a une sortie optique numérique, vous pouvez brancher le câble optique directement dans cette prise pour l'audio du jeu. Remarque: Vérifiez le manuel de votre téléviseur pour voir s'il prend en charge Dolby Digital.

Si votre téléviseur n'a pas de sortie audio numérique, vous devrez vous procurer le câble adaptateur audio Xbox 360 pour fonctionner en parallèle avec la connexion HDMI. La connexion HDMI enverra la vidéo numérique et l'audio numérique à votre téléviseur, tandis que l'adaptateur audio Xbox 360 vous donnera la prise audio numérique optique dont vous avez besoin pour vous connecter de la Xbox 360 à votre casque Ear Force.

Pourquoi l'adaptateur audio Xbox 360 est-il nécessaire?

• Les Casques Surround Sound en ont besoin si votre Xbox 360 n'a PAS de prise S / PDIF (TOSlink / Digital Optical Output) à l'arrière, et si elle a un port A / V en forme de trapèze à l'arrière.
  • Les connexions audio ci-dessous sont (de gauche à droite):
    • TOSlink digital (carré, port plastique noir)
    • Sortie audio analogique, droite (prise RCA rouge)
    • Sortie audio analogique, gauche (prise RCA blanche)