DXL1 - Jeu Audio Via HDMI Et DSS2 Simultanément

Q: Comment puis-je entendre l'audio du jeu via mon système de cinéma maison HDMI et via mon DSS2 / DXL1?

R: Si vous avez une Xbox 360 Slim* connectée à votre système Home Cinéma (HTS) via un câble HDMI, vous pourrez entendre l'audio du jeu à travers votre oreillette mise à niveau DSS2 et votre HTS en utilisant la procédure d'installation standard. Pour faire ça:

1. Connectez le câble optique numérique fourni à la prise d'entrée numérique du DSS2 et à la prise S / PDIF de votre Xbox 360 Slim (ou à la prise de sortie numérique d'une PS3).
  2. Gardez le câble HDMI connecté à votre console de jeu et HTS comme d'habitude.
  3. Si vous avez un casque Filaire, branchez la fiche verte de 3,5 mm du casque à la prise casque à l'avant du DSS2. Ensuite, connectez la prise USB du casque (le cas échéant) au port USB à l'avant du DSS2.
  4. Terminé! Vous devriez maintenant pouvoir entendre l'audio de votre console de jeu à la fois dans votre casque et dans votre HTS. Vous pouvez régler le volume du casque et le volume HTS indépendamment les uns des autres.

*Remarque: Si votre Xbox 360 est un modèle plus ancien sans prise S / PDIF, vous devrez également obtenir un «câble adaptateur audio Xbox 360».