DXL1 - Microphone Ne Fonctionne Pas

SYMPTÔME: Mon microphone ne fonctionne pas et d'autres personnes dans le chat ne peuvent pas m'entendre.

DÉPANNAGE: Si les autres joueurs ne peuvent pas vous entendre sur Xbox LIVE, assurez-vous que votre câble de discussion est bien branché au casque et au contrôleur Xbox 360 et que vous n'avez pas coupé votre microphone en utilisant les commandes du câble ou du casque.

Essayez également d'utiliser un autre contrôleur Xbox 360. Si cela résout le problème, alors la prise de chat de votre manette Xbox est cassée ou déformée et le contrôleur devra être remplacé.

Connectez la prise USB du casque à la Xbox, et connectez le câble de discussion au contrôleur Xbox, puis parlez dans le micro. Si vous entendez votre voix à travers le casque, alors vous savez que le microphone fonctionne correctement.

Test de Message Xbox LIVE:

Ensuite, essayez de tester les fonctionnalités de conversation de votre casque en laissant un message vocal sur le serveur LIVE. Appuyez sur le bouton Xbox Guide et accédez à l'onglet de votre Gamertag Xbox LIVE:

1. Sélectionnez "Messages".
  2. Sélectionnez "Créer nouveau".
  3. Sélectionnez "Message".
  4. Sélectionnez n'importe quel Gamertag que vous avez listé. Si vous n'avez pas encore ajouté de Gamertags, sélectionnez "Enter Gamertag", puis entrez la lettre "a" et sélectionnez "Done".
  5. Choisissez quelqu'un à qui envoyer le message (vous n'avez pas besoin d'envoyer le message, mais vous devez choisir quelqu'un pour passer à l'étape suivante).
  6. Sélectionnez "Ajouter une voix".
  7. Maintenant, sélectionnez le bouton Enregistrer et commencer à enregistrer en utilisant votre microphone, qui est branché sur le contrôleur Xbox 360.
  8. Lorsque vous avez terminé l'enregistrement, sélectionnez le bouton Lecture pour écouter l'audio enregistré à partir de ce test.
  9. Le message sera lu, et vous devriez vous entendre parler. Si vous n'entendez pas votre voix enregistrée, vérifiez que le volume vocal est activé dans le Guide Xbox> Paramètres> Préférences> Voix> Sortie vocale. (Si vous ne souhaitez pas enregistrer ou envoyer le message, quittez l'écran Message et choisissez Oui, puis Supprimer pour ignorer le message.)
    Ce message at-il enregistré et lu correctement? Si ce n'est pas le cas, le câble de conversation de votre casque peut avoir été brisé.

SOLUTIONS:

• Si vous avez bien entendu votre voix pendant ces tests, le casque doit fonctionner correctement.
  • Si vous ne pouviez pas entendre votre voix lorsque vous parliez au micro, alors il y a un problème avec le casque lui-même et vous devriez contacter le support technique. Assurez-vous de bien informer l'équipe de support des étapes de dépannage que vous avez déjà suivies.
  • Sinon, vous devrez peut-être remplacer le câble Talkback de votre casque.