PX4 - Casques d'Écoute Multiples Sur Une Xbox 360?

Bien qu'il soit possible de connecter plusieurs casques à une Xbox 360 pour l'audio et le chat, il y a des limites.

Q: Si je connecte deux casques à une XBox 360, chaque casque aura-t-il un son de jeu différent selon le joueur?

R: La Xbox 360 ne peut sortir qu'un seul flux audio à la fois, donc même si deux casques (ou plus) sont connectés à une Xbox 360 et sont utilisés pendant un jeu en écran partagé, le même jeu jouera à travers les deux casques.

Q: Est-ce que deux casques d'écoute peuvent être utilisés en même temps sur une Xbox 360 pour le chat?

R: Oui, avec quelques limitations. Les deux joueurs devront être connectés à des comptes séparés, et les deux peuvent être utilisés pour discuter avec d'autres dans un chat en ligne. Cependant, les deux joueurs sur la même XBox 360 ne pourront pas entendre les voix de chacun dans le chat de partie. Cela est dû au fait que Microsoft a désactivé la discussion locale sur la Xbox 360. Les autres membres du groupe pourront toutefois entendre les deux joueurs.

Q: Deux casques d'écoute peuvent-ils être utilisés avec une Xbox 360 pour deux joueurs pour discuter entre eux pendant le jeu en écran partagé?

R: Non, les deux joueurs ne pourront pas s'entendre à travers les casques. Cela est dû à la décision de Microsoft de désactiver le chat local sur la Xbox 360.

Q: Puis-je utiliser deux casques sans fil sur la même console Xbox 360?

R: Bien qu'il soit possible de connecter deux casques sans fil sur la même Xbox 360, nous ne le recommandons pas en raison de la possibilité d'interférences sans fil pouvant entraîner des pertes de signal audio. Nos modèles Dual Band sont moins sensibles aux interférences RF, mais en utilisant deux dans la même zone est sur une base *tel quel*. Les casques Dual Band sont: X32, X42, XP300, XP400, PX4, Rayons X, PX51, XP510, Tango et Phantom.

Q: Puis-je connecter un casque stéréo et un casque audio surround en même temps?

R: Les casques stéréo et ambiophoniques ne peuvent pas être connectés pour l'audio du jeu en même temps. La Xbox 360 ne peut pas émettre de signal analogique et numérique en même temps. Les casques stéréo utilisent une connexion RCA Splitter Cable et les casques Surround Sound utilisent une connexion par câble optique.

Connexion De Plusieurs Casques Sans Fil Numériques (Son Surround) Pour Le Jeu Audio

X42, XP400, PX4, PX51, XP510, Rayons X, Tango, Phantom SEULEMENT

Nos casques audio sans fil qui se connectent via un câble optique pour l'audio du jeu ont également une sortie numérique sur leurs émetteurs. Vous pouvez connecter un câble optique via la sortie numérique d'un émetteur à l'entrée numérique sur un autre émetteur. Cette configuration en "marguerite" assurera que les deux émetteurs reçoivent le même signal audio numérique. Veuillez noter que les signaux audio numériques sont fragiles, il y a une limite à ce que vous pouvez faire en "marguerite" avant que vous ne commenciez à rencontrer des pertes audio. L'utilisation de deux modèles sans fil dans la même zone est sur une base *tel quel*.

REMARQUE: Les anciens modèles abandonnés comme le PX5 et le X41 ne sont pas recommandés pour une configuration en chaîne, sauf si l'émetteur principal est l'un des émetteurs *seulement* mentionnés ci-dessus (p. Ex. PX4, X42, XP400, etc.).