PX4 - Casques Multiples sur Une PS3?

Q: Puis-je utiliser deux casques sur une PS3?

Oui, mais seulement pour l'audio du jeu; pas de discussion Le Playstation Network (PSN) permet uniquement à un utilisateur d'être connecté à la fois, de sorte que l'interface de conversation d'un seul casque peut être active.

Pour connecter plusieurs casques à une seule PS3 pour l'audio du jeu, vous devrez "greffer" leurs connexions.

Casques d'Écoute Surround Sound: PX4, XP400, PX51, XP510, Phantom, Tango SEULEMENT

Ces modèles disposent d'une entrée et d'une sortie numériques sur l'émetteur, de sorte qu'ils peuvent être «daisy-chained» pour l'audio du jeu. Vous pouvez connecter la sortie numérique d'un émetteur à l'entrée numérique de l'émetteur suivant. Cette configuration «daisy-chain» s'assurera que les deux émetteurs reçoivent le même signal audio numérique. Veuillez noter que les signaux audio numériques sont fragiles, il y a donc une limite à ce que vous pouvez faire en «daisy-chaining» avant que vous ne commenciez à rencontrer des pertes audio.