PX4 - Les Gouttes Audio du Jeu PS4 et les Sons Silencieux Découpés

Ce qui suit s'applique au PX4.

Si vous avez des retombées audio du Jeu sur PS4, ou vous remarquez qu'il coupe pendant des moments dans la bande son du jeu, les paramètres PS4 peuvent ne pas être configurés correctement. Pour déterminer si c'est le cas, procédez comme suit:

Débranchez le câble PS4 Chat / Talkback du contrôleur PS4 et du casque. Êtes-vous en mesure d'entendre clairement l'audio du jeu sans décrochage?

A) Si vous n'entendez pas le contenu audio du jeu, il est possible que votre casque ne soit pas couplé à l'émetteur ou que le produit puisse être configuré de manière incorrecte. Vous pouvez trouver un diagramme de configuration PS4 pour le PX4 ici:

B) Si vous entendez le jeu audio clairement lorsque le câble PS4 Chat / Talkback est débranché, le Paramètre Sortie/Écouteur peut être réglé sur 'Tous'. S'il vous plaît vérifier les points suivants:

1. Connectez le câble PS4 Chat / Talkback au casque et au contrôleur PS4. Le PS4 détecte automatiquement qu'un périphérique casque est branché.
  2. Accédez à Paramètres> Périphériques> Périphériques audio.

3. Sélectionnez Sortie vers casque.
  4. Sélectionnez Chat Audio.

Vous devriez maintenant entendre le jeu et le son du Chat clairement à travers le casque.

C) Si les réglages sont correctement configurés, mais vous avez encore des retombées audio, réenitialisez votre PS4 en l'éteignant, débranchez le câble d'alimentation PS4 et l'émetteur, éteignez le casque et laissez pendant 15 minutes. Ensuite, branchez le câble d'alimentation dans la PS4 et allumez la. Une fois le démarrage terminé, branchez l'émetteur dans la PS4 et allumez le casque.

Si l'audio du Jeu et du Chat ne fonctionne toujours pas, contactez notre équipe de support: Contacter L'Assistance