XP400 - Réinitialiser et Ré-Appairer XBA au Casque

L'article suivant détaille le dépannage de l'adaptateur XBA (Xbox Bluetooth Adapter) et des casques Bluetooth qui peuvent utiliser le XBA pour un chat sans fil, tel que le XP400.

Si le XBA ne répond pas ou si le chat ne fonctionne pas correctement, essayez de réinitialiser et de réaccorder le XBA à votre casque. Pour ce faire, veuillez suivre les instructions ci-dessous:

1. Mettez le casque sous tension, mais désactivez le Bluetooth et connectez le XBA à votre contrôleur Xbox 360.
  2. Maintenez le bouton sur la XBA enfoncé pendant 15 secondes, auquel cas la LED sur le XBA s'éteindra.
  3. Maintenez le bouton Bluetooth sur le casque jusqu'à ce que le voyant Bluetooth commence à clignoter alternativement en rouge et bleu, indiquant qu'il est entré en mode de couplage Bluetooth.
  4. Maintenez le bouton sur le XBA enfoncé pendant 3 secondes, à quel point la LED commencera à clignoter rapidement.

Après 15 secondes, le XBA sera couplé au casque. Vous devriez entendre des tonalités ou un message vocal à travers le casque indiquant que le jumelage a réussi. Lorsque le casque et le XBA sont appariés, le voyant Bluetooth du casque et le voyant du XBA clignotent une fois par seconde.

Vous devriez maintenant être en mesure d'entendre et de parler avec les autres dans Xbox Live Chat.

Si vous rencontrez toujours des problèmes avec le chat bluetooth ou le XBA, veuillez contacter notre équipe de support: Contacter L'Assistance