Test Bluetooth Avec Téléphone Portable

Ce test s'applique uniquement aux casques Bluetooth comme le PX4.

Si vous ne parvenez pas à entendre d'autres personnes au cours d'un chat ou qu'ils ne peuvent vous entendre, vous pouvez tester l'interface micro / chat Bluetooth dans votre casque en associant le casque à un téléphone portable et en faisant un appel de test.

Test d'appel Bluetooth

1. Allumez le casque, mais assurez-vous que le Bluetooth est éteint. Lorsque le Bluetooth est éteint, le voyant Bluetooth bleu est éteint.
  2. Configurez votre téléphone mobile pour rechercher des périphériques Bluetooth. Cela peut varier selon le téléphone; Alors vérifiez le manuel de votre téléphone pour plus de détails.
  3. Tenez le bouton BT / Bluetooth sur le casque vers le bas jusqu'à ce que la LED Bluetooth commence à clignoter en rouge et en bleu alternativement. Vous entendrez des tonalités ou une voix indiquant que le casque est en mode d'appairage Bluetooth. Cela varie en fonction du modèle de casque.
  4. Après 15 secondes, le téléphone mobile doit détecter le casque et vous invite à accepter le périphérique. Si vous êtes invité à faire entrer un code Bluetooth, c'est le «0000».
  5. Le casque sera maintenant couplé à votre téléphone portable, et les paramètres Bluetooth sur votre téléphone devraient indiquer que le casque est connecté.
  6. Faites un appel de test pour déterminer si vous pouvez entendre quelqu'un à l'autre bout du fil et si vous êtes capable de vous entendre.

Résultats:

A) Si vous êtes en mesure d'entendre et d'être entendu dans l'appel, le casque lui-même fonctionne correctement et le problème peut être avec le câble XBA ou talkback, selon l'accessoire de chat principal utilisé par votre casque. Si vous utilisez un XBA pour le chat, essayez de réinitialiser et de regrouper l'adaptateur sur votre casque. Vous pouvez trouver des instructions sur la façon de procéder ici: Réinitialiser et Re-paire XBA sur Casque. Si le casque a été acheté neuf au cours de la dernière année, il est couvert par la garantie d'un an. Si nécessaire, vous pouvez obtenir un câble de remplacement XBA ou talkback en contactant notre équipe de support technique ici.

Si le casque n'est pas couvert par la garantie, les câbles de conversation peuvent être achetés sur notre site Web:

Xbox 360 Talkback Cable

PS4 Talkback Cable

B) Si vous pouviez entendre quelqu'un dans l'appel mais qu'ils ne pouvaient pas vous entendre, le micro du casque pourrait être défectueux. Tout d'abord, retirez la bouée du micro du casque et re-branchez-la, en vous assurant qu'il soit bien fixé dans la prise du microphone. Ensuite, parlez au micro. Si vous ne pouvez toujours pas vous entendre dans l'appel, il se peut que la barre de micro soit remplacée.

C) Si l'appel n'a pas fonctionné, assurez-vous que le casque est correctement apparié sur le téléphone et que le volume BT est activé. Si elle n'est toujours pas fonctionnelle, le problème peut être avec l'interface bluetooth du casque. Veuillez contacter notre équipe de support technique ici pour obtenir un dépannage supplémentaire: Contacter L'Assistance.