PX4 - Instructions d'Appariement XBA

Q: Le XBA (adaptateur Bluetooth Xbox 360) est-il compatible avec le PX4?

A: Absolument, oui! Le XBA fonctionne avec l'Ear Force PX4. Les instructions d'association XBA pour le PX4 peuvent être trouvées ci-dessous:

Instructions d'Appairage PX4 et XBA

FONCTIONS XBA
Fonction Bouton de Presse LED
ALLUMER Unique 1 clignotement/seconde
ÉTEINDRE Tenez 3 secondes Pas de Lumière
Mic MUTE Double Solide ON
Mic UNMUTE Double 1 clignotement/seconde
Mode d'Appariement
Jumelé
Non apparié
Tenez 4 secondes Clignotement Rapide
1 clignotement/seconde
2 clignotement/seconde
  1. Allumez le contrôleur Xbox 360 et branchez le XBA dans la prise casque du contrôleur.
  2. Allumez votre casque.
  3. Assurez-vous que le Bluetooth de votre casque est éteint: Si le voyant Bluetooth clignote, maintenez le bouton Bluetooth enfoncé pendant 4 secondes pour éteindre le Bluetooth.
  4. Avec le XBA éteint, appuyez et maintenez le bouton sur le XBA pendant 4 secondes et relâchez quand le XBA commence à clignoter rapidement. (Le XBA est maintenant en mode d'appariement.)
  5. Appuyez sur le bouton Bluetooth de votre casque et maintenez-le enfoncé jusqu'à ce que le LEDclignote en bleu et rouge. (Votre oreillette est maintenant en mode d'association Bluetooth.)

Après quelques secondes, le XBA et le casque seront appariés. Le voyant bleu Bluetooth sur votre casque et le voyant du XBA clignotent régulièrement une fois par seconde, indiquant qu'ils sont couplés.

Enfin, assurez-vous que les paramètres de votre console Xbox 360 sont correctement configurés. Pour faire ça:

Appuyez sur le bouton Silver Xbox Guide de votre contrôleur et accédez à Paramètres >> Préférences >> Voix.

• Réglez le Volume de la Voix sur "10".
  • Réglez le Volume du Jeu sur "10".
  • Réglez la Sortie Vocale sur "Play Through Headset".

*Remarque: Le XBA n'est pas compatible avec le Chatpad Xbox 360 et peut ne pas être compatible avec les contrôleurs tiers.