PX4 - Compatibilité PC

Les casques PX4, XP400, PX51 et XP510 ont été conçus pour être utilisés avec les consoles de jeux PS3 et Xbox 360. Il est seulement possible d'utiliser ces casques sur un PC ou Mac si vous avez le matériel PC spécifique nécessaire. Nous vous recommandons d'utiliser l'un de nos nombreux casques d'écoute PC, comme le Stealth 450. Vous pouvez trouver une liste de casques compatibles PC ici:

Casques d'écoute PC Turtle Beach

Les informations suivantes sont offertes sur une base * AS IS * non prise en charge.

Partie 1: Audio du Jeu

Son surround:

Pour utiliser le casque sur un PC ou Mac pour le Son Surround, vous devrez avoir une carte son Dolby Digital Live (DDL) avec une sortie S / PDIF optique numérique.

1. Connectez le câble USB de l'émetteur à votre PC pour l'alimentation.
  2. Connectez le câble optique numérique fourni à la prise d'entrée numérique de l'émetteur et à la sortie optique numérique de l'ordinateur.
  3. Définissez la sortie optique numérique de votre ordinateur comme périphérique de sortie par défaut (sortie):
    • Windows: Démarrer> Panneau de configuration> Matériel et son> Son> onglet Lecture. Cliquez avec le bouton droit de la souris sur Sortie numérique / optique (ou similaire) et choisissez "Définir comme périphérique par défaut".
    • Mac: Apple Menu> Préférences système> Son> Onglet Sortie. Sélectionnez la sortie numérique / optique (ou similaire) de la liste.
  4. Allumez le casque et assurez-vous que le casque et l'émetteur sont correctement appariés.
  5. Jouez une piste sur votre PC. Vous devriez entendre de l'audio sur le casque.

REMARQUE: votre PC doit disposer d'une carte son avec Dolby Digital Live afin d'entendre le son surround Dolby Digital à travers le casque. Si votre PC ne possède pas cela, vous n'entendrez que l'audio stéréo amélioré.

Son Stéréo:

Vous aurez besoin d'un câble stéréo 3,5 mm (non inclus). Connectez une extrémité à la prise verte du casque (sortie) de votre PC. Connectez l'autre extrémité à la prise "Analog In" sur votre émetteur Turtle Beach. Enfin, appuyez sur le bouton "Surround On / Off" de l'émetteur pour désactiver le traitement du son surround

Partie 2: Chat Sans Fil via Bluetooth

Votre ordinateur aura besoin d'une interface Bluetooth correctement installée, généralement sous la forme d'un adaptateur USB Bluetooth. Vous aurez besoin d'un adaptateur compatible Bluetooth 2.1 et EDR (Enhanced Data Rate). Les adaptateurs Bluetooth inclus avec les claviers ou les souris n'émettent pas d'audio bluetooth.

1. Associez le Bluetooth du casque à l'interface Bluetooth de l'ordinateur.

1. Éteignez le Bluetooth du casque en maintenant le bouton Bluetooth enfoncé jusqu'à ce que le voyant Bluetooth soit éteint.
  2. Appuyez sur le bouton Bluetooth jusqu'à ce que le voyant Bluetooth clignote en bleu et en rouge alternativement.
  3. Consultez le mode d'emploi de l'interface bluetooth sur votre ordinateur pour activer le mode Bluetooth et rechercher des périphériques Bluetooth.
  4. Lorsque votre ordinateur a terminé la numérisation, sélectionnez "Turtle Beach Bluetooth Chat". (Votre casque peut apparaître simplement comme le nom du modèle, par exemple "Turtle Beach PX4".)

REMARQUE: Selon votre interface bluetooth, vous devrez peut-être configurer des paramètres supplémentaires. Suivez les instructions fournies par le fabricant de votre interface bluetooth qui expliquent comment associer / configurer un micro ou un casque.

2. Définissez votre interface Bluetooth comme périphérique d'enregistrement / entrée par défaut.

Windows:

1. Cliquez sur Démarrer> Panneau de configuration> Matériel et son> Son> Onglet Enregistrement.
  2. Dans l'onglet Enregistrement, cliquez avec le bouton droit de la souris sur votre périphérique Bluetooth, puis choisissez "Définir comme périphérique par défaut".
  3. Cliquez avec le bouton droit de la souris sur l'appareil Bluetooth, puis choisissez "Définir comme périphérique de communication par défaut".

Mac:

1. Cliquez sur Menu Apple> Préférences système> Son> onglet Entrée.
  2. Dans l'onglet Entrée, sélectionnez votre périphérique Bluetooth.

3. Configurez votre programme de chat.

1. Si vous utilisez un programme de chat en ligne tel que Ventrilo, configurez également votre programme de discussion pour utiliser l'interface Bluetooth de votre PC pour les entrées (micro) et les sorties (chat audio).

Facultatif: Chat câblé (alternative au Bluetooth)

En alternative à l'utilisation de Bluetooth, vous pouvez utiliser un casque pour le chat "câblé" sur un PC. Vous pouvez le faire avec le câble d'adaptateur PC en option (vendu séparément).

Vous pouvez utiliser ce câble pour connecter la prise Xbox 360 du casque à la prise de microphone rose de votre PC. De cette façon, vous aurez une connexion filaire pour le chat et une connexion sans fil pour l'audio du jeu. Pour une vidéo YouTube montrant comment utiliser l'Adaptateur Chat Chat, cliquez ici.

NOTES COMPLÉMENTAIRES:

En bref, l'utilisation du casque PX4 sur un PC ou Mac nécessitera un équipement spécifique et spécial; Par conséquent, nous ne considérons pas cela comme compatible avec les PC ou les Mac.

1) Assurez-vous d'avoir installé les pilotes appropriés pour l'interface Bluetooth de votre PC et la carte son à bord. Si vous avez autorisé Windows à trouver automatiquement des pilotes pour votre matériel, il est possible que l'interface bluetooth ou la sortie numérique sur votre PC ne fonctionne pas correctement. Contactez le fabricant de votre PC ou du matériel son ou bluetooth pour les pilotes à jour.

2) Ce casque, étant un appareil Bluetooth "dumb", ne nécessite aucun pilote de périphérique spécifique. Aucune configuration spéciale n'est nécessaire.

3) La plupart des jeux PC ne possèdent pas de bande sonore Dolby Digital pour envoyer à DIGITAL IN de l'émetteur pour la lecture de son surround. Pour entendre le son surround dans les jeux, vous aurez besoin d'une carte son capable de traiter Dolby Digital Live (DDL) pour convertir PCM en Dolby Digital pour que l'émetteur puisse être traité.

4) Un seul périphérique Bluetooth peut être actif sur le casque à la fois. Par exemple, si vous faites un appel avec le casque pendant le lancement en ligne, le chat sera désactivé jusqu'à ce que l'appel soit terminé.

5) L'interface bluetooth du casque peut être testée en associant le casque à un smartphone via Bluetooth et en téléphonant. Si le casque se fixe correctement, le casque fonctionne correctement et le problème est avec l'interface / adaptateur Bluetooth PC. Assurez-vous que les pilotes bluetooth sont à jour et contactez le fabricant de l'adaptateur Bluetooth pour plus d'informations sur le dépannage.

6) Ce casque n'est pas un casque d'écoute USB. La connexion USB du casque est utilisée pour recharger la batterie interne. Le câble USB de l'émetteur est uniquement pour l'alimentation. Aucune donnée de lecture audio ne parcourt la connexion USB.