PX4 - Schéma d'Installation PS4

Voici un schéma montrant comment connecter votre PX4 à une console PS4.

Remarque: Le câble adaptateur mobile peut également être utilisé si votre PX4 ne comprend pas de câble PS4 ™ Talkback.

1. Allez dans Paramètres >> Son et Ecran >> Paramètres de Sortie Audio
    • Sélection du Port de Sortie Pprimaire >> Sortie Numérique (OPTICAL) >> Uniquement Dolby Ditigal 5.1Ch.
    • Sélectionnez le Format Audio (Priorité) >> Bitstream (Dolby)
  2. Allez dans Paramètres >> Appareils >> Appareils Audio
    • Sélectionnez Casque Connecté au Contrôleur pour le Périphérique d'Entrée et de Sortie
    • Définir la Sortie sur les Écouteurs pour Dialoguer en Audio
    • Réglez le Niveau de Contrôle du Volume (Casque) au maximum
    • Sélectionnez Ajuster le Niveau du Microphone et suivez les instructions à l'écran pour calibrer votre microphone.