PX4 - Pas de Jeu Audio

Ce qui suit s'applique au PX4.

Si le casque et l'émetteur s'allument, mais vous ne pouvez entendre aucun jeu audio, vérifiez les points suivants:

1. Le Casque et l'Émetteur Sont Appariés

Si le casque est apparié, la LED Power / Pairing sur l'émetteur sera en bleu solide. Si elle n'est pas appariée, elle s'allume et s'eteint. Si elle clignote lentement, le casque doit être re-apparié à l'émetteur. Pour obtenir des instructions d'appariement détaillées, consultez cet article: Instructions d'appariement PX4.

2. Le Câble Optique Est Correctement Branché

Lorsque le câble optique est correctement branché, la LED de l'émetteur au-dessous du symbole sera allumée. Il s'agit de la LED d'entrée numérique. Si cela n'est pas allumé, assurez-vous que le câble optique est branché à partir de la fente IN à l'arrière de l'émetteur à la sortie numérique située à l'arrière de la console de jeu. Si vous avez du mal à brancher le câble optique, assurez-vous que les bouchons en plastique ont été retirés des deux extrémités du câble. L'image ci-dessous affiche une configuration générale de l'émetteur. La console illustrée est une PS3, mais la sortie numérique aura la même apparence sur chaque console:

3. Les Paramètres du Son Sont Configurés

Si les LED Power / Pairing et Digital Input de l'émetteur sont allumées et solides, mais vous ne pouvez toujours pas entendre n'importe quel audio de jeu, les réglages de son sur votre console peuvent ne pas être configurés correctement.

PS3:

• Allez dans Paramètres> Paramètres de Sortie Audio> Optique Numérique et cochez 'Dolby Digital 5.1 Ch'.
  • Assurez-vous que 'DTS 5.1 Ch' n'est pas vérifié.
  • Ensuite, allez dans Paramètres> Audio Multi-Output et sélectionnez 'On'.

Xbox 360:

Accédez à Paramètres> Paramètres Système> Paramètres de la Console> Audio> Sortie Numérique et sélectionnez 'Dolby Digital 5.1'.

PS4:

1. Allez dans Paramètres> Son et Écran> Paramètres de Sortie Audio
    • Sélectionnez Port de Sortie Primaire> Sortie Numérique [OPTICAL]> Dolby Digital 5.1ch SEULEMENT.
    • Sélectionnez Format Audio (Priorité)> Bitstream (Dolby)
  2. Accédez à Paramètres> Périphériques> Périphériques Audio
    • Sélectionnez un Casque Connecté au Contrôleur pour les Périphériques d'Entrée et de Sortie
    • Définir la Sortie sur un Casque vers un Audio de Conversation

Si vous ne pouvez toujours pas entendre l'audio du jeu via le casque, contactez notre équipe de support: Contacter L'Assistance.

Notes Complémentaires:

Transmetteur: la LED Power / Pairing de l'émetteur est la seule LED programmée à clignoter. Toutes les autres LED de l'émetteur restent solides lorsqu'elles sont allumées.

Fonctions du Chat: tant que le casque est connecté au contrôleur PS4 / Xbox 360 ou couplé à la PS3 via bluetooth, vous pourrez communiquer. Ce n'est pas un indicateur de l'activation du casque sur l'émetteur. Fonctions du Chat sont complètement indépendantes du Game Audio.

PS4: si vous ne pouvez écouter l'audio du jeu lorsque le casque est branché sur le contrôleur, il est probable que l'émetteur ne soit pas couplé au casque et les Paramètres> Périphériques> Périphériques Audio> Sortie sur Casque est réglé sur «Tous» et non «Chat Audio».

Xbox 360: Si vous ne trouvez pas une sortie optique sur votre Xbox 360, vous pouvez avoir un ancien modèle Xbox 360 (tel que Elite) ou vous pouvez avoir la Xbox 360 E.

• Xbox 360 E: La Xbox 360 E est la version la plus récente de la Xbox 360, et elle n'a pas de sortie optique intégrée. Vous devrez connecter le câble optique à une sortie numérique à l'arrière de votre téléviseur (si présent) ou le connecter au HDAC. Vous pouvez trouver plus d'informations concernant Xbox 360 E et HDAC ici: Xbox 360 E et l'Installation du Casque
  • Ancienne Xbox 360: vous pouvez acheter un câble adaptateur audio Xbox 360 pour ajouter une sortie optique à votre console. C'est un adaptateur qui se connecte au port A / V à l'arrière de la console. Vous pouvez trouver plus d'informations concernant l'adaptateur et une configuration HDMI ici: Xbox 360 HDMI - Connexion d'Écouteurs pour Game Audio.

Référence de l'Émetteur