PX4- Bourdonner Lorsqu'il est Connecté Au Contrôleur Xbox 360

CAUSE 1: Contrôleur Play & Charge

La puissance du bus USB sur la Xbox 360 est connue pour être bruyante et porter un bourdonnement. Il semble que le kit de lecture et de charge Microsoft Xbox 360 (chargeur de contrôleur) émet un champ électromagnétique qui peut interférer avec votre casque Turtle Beach, provoquant un bourdonnement continu. S'il vous plaît noter que ce n'est pas un problème avec le casque Turtle Beach.

Suggestions:

1. Veuillez charger votre contrôleur lorsque vous n'utilisez pas le casque. Ensuite, lorsque vous voulez jouer avec votre casque, vous pouvez déconnecter le kit Play & Charge et utiliser le contrôleur sans lui. De cette façon, vous pouvez garder votre contrôleur chargé et utiliser vos écouteurs quand vous en avez besoin.
  2. Vous pourriez également envisager d'essayer un autre contrôleur au cas où il serait défectueux.

CAUSE 2: Contrôleur Filaire

Q: Lorsque le casque Turtle Beach est branché sur un contrôleur Xbox 360 sans fil, tout fonctionne correctement, mais lorsqu'il est branché sur un contrôleur câblé, il émet un bourdonnement. Comment puis-je arrêter le bourdonnement?

R: Les contrôleurs câblés sont connus pour provoquer un bourdonnement comme une boucle de masse. En outre, les contrôleurs tiers peuvent générer des bourdonnements, tels que ceux de MadCatz. Si cela ne se produit pas avec un contrôleur sans fil, c'est un problème de mise à la terre.

Suggestion 1: Essayez de connecter votre casque Turtle Beach (pour les modèles filaires) ou l'émetteur (pour les modèles sans fil) à une source d'alimentation différente. Au lieu de vous connecter à votre Xbox 360 pour l'alimentation USB, connectez-vous à un ordinateur portable, un PC ou un adaptateur secteur USB pour briser le terrain commun entre le contrôleur et l'émetteur.

Suggestion 2: Essayez de connecter votre casque à un autre contrôleur Xbox 360 câblé, au cas où votre contrôleur serait défectueux.

Suggestion 3: Le problème peut être avec le câble talkback si le problème persiste avec plusieurs contrôleurs. Les câbles Talkback sont disponibles à l'achat sur notre site Web: Xbox 360 Talkback Cable

Si vous avez toujours des problèmes de bourdonnement, veuillez contacter notre équipe de support: Contacter L'Assistance