PX4 - Microphone Ne Fonctionne Pas

Symptômes:

• Micro ne reprend pas la voix
  • Micro ne prend que votre voix de manière intermittente
  • Le moniteur de micro ne fonctionne pas (vous ne pouvez pas entendre votre propre voix)
  • Le micro se coupe lorsque vous déplacez le mic boom

Suggestion 1: Reconnectez le Mic Boom.

1. Débranchez le Mic Boom de la prise du Microphone Boom du casque. Le Mic Boom a quatre anneaux sur son canon. Coupez les anneaux avec vos doigts et tirez le Mic Boom directement sur le casque.

2. Éloignez toute poussière de la prise du Mic Boom et de la prise Mic Boom du casque.

3. Le Mic Boom a un petit triangle sur son baril (photo ci-dessous). Rebranchez le Mic Boom, en vous assurant que le triangle pointe vers votre bouche. Montez l'extrémité hexagonale du canon correctement dans la prise hexagonale du casque

4. Maintenant, parlez au micro, et voyez si d'autres joueurs peuvent vous entendre maintenant. Si le micro ne retient toujours pas votre voix, il se peut que votre Mic Boom soit remplacé.

Suggestion 2: Xbox 360 Uniquement - Vérifiez votre câble Talkback.

Une mauvaise connexion par câble Talkback ou un câble Talkback défectueux pourrait également provoquer le fait que le micro ne fonctionne pas correctement. Pour vérifier ceci: 1. Assurez-vous que le câble Talkback est bien connecté à votre contrôleur Xbox 360 et au casque. 2. Essayez de vous connecter à un autre contrôleur Xbox 360. (Si la prise du contrôleur est épuisée, cela peut provoquer la coupure du micro). 3. "Retournez" le câble, de sorte que la fin avec la prise à angle droit est maintenant connectée à la prise casque au lieu de votre contrôleur Xbox 360.

Si d'autres joueurs ne peuvent toujours pas vous entendre après avoir vérifié ce qui précède, il faudra peut-être remplacer le câble Talkback.

Remarque pour les utilisateurs de XBA: si votre casque utilise une adaptateur Bluetooth XBA au lieu d'un câble Talkback, essayez de connecter le XBA à un autre contrôleur, assurez-vous que le XBA est couplé au Bluetooth de votre casque. Pour les instructions d'association XBA, cliquez ici.

Suggestion 3: PS3 uniquement - Assurez-vous que le casque est couplé à l'interface Bluetooth de PS3

Sur une PS3, la connexion au chat est traitée via Bluetooth, assurez-vous d'abord que le Bluetooth du casque est correctement couplé à la PS3, comme décrit ici: Instructions de Configuration Bluetooth PS3

Si le problème persiste sur une PS3, essayez d'associer le Bluetooth de la PS3 à un téléphone portable compatible Bluetooth et faites un appel téléphonique. Si la personne que vous appelez ne peut toujours pas vous entendre (c'est-à-dire que le micro reste coupé), votre micro pourrait être défectueux et vous voudrez contacter notre équipe d'assistance technique: Contacter L'Assistance