PX4 - Fonction d'Arrêt Automatique

Le PX4 dispose d'une fonction d'arrêt automatique conçue pour économiser la batterie lorsque le casque n'est pas utilisé pendant une longue période.e casque a toujours une "minuterie" en cours d'exécution qui écoute (a) l'audio de votre console de jeu ou (b) l'entrée du microphone du casque. Chaque fois qu'il récupère soit l'audio audio du jeu, soit l'audio micro, la minuterie se réinitialise.

Si la minuterie ne détecte pas l'audio du jeu audio ou le micro pendant 4 minutes, le casque entrera son mode d'arrêt automatique. Il émettra un bip d'avertissement quatre fois (une fois toutes les 30 secondes). Si elle n'a toujours pas capté d'audio par son canal de jeu ou par son microphone, il s'éteindra. Cela signifie qu'après 6 minutes de réception de l'audio, le casque s'éteindra. Si vous oubliez de l'éteindre après une longue journée de jeu, vous ne perdez que 6 minutes de vie de la batterie au lieu de la valeur d'une nuit entière!

Si vous souhaitez empêcher l'arrêt automatique, il vous suffit de toucher ou de souffler dans le micro lorsqu'il commence à émettre l'avertissement. Le son de ce fait réinitialise la minuterie et vous donne quelques minutes de plus. La meilleure façon d'empêcher l'arrêt automatique est d'utiliser simplement le casque pour écouter la piste audio de votre jeu!

Si vous préférez conserver le bras micro retiré lors de l'utilisation du casque, une autre façon d'éviter l'arrêt automatique est d'augmenter le volume à la source. Pour ce faire, utilisez les commandes de volume du jeu auquel vous jouez, ainsi que les paramètres de volume de la console de jeu elle-même. Si vous utilisez votre casque pour regarder la télévision, augmentez le volume à l'aide des commandes de votre décodeur. Cela devrait amener le signal audio au-dessus du seuil d'arrêt automatique.