PX4 - Tonalités Bluetooth dans le Casque

Lorsque l'appareil Bluetooth de votre casque se connecte et se déconnecte d'un autre appareil, vous entendrez deux sons distincts:

• Quand une connexion Bluetooth est établie, vous entendrez une série de sons rapides qui montent en échelle.
  • Lorsqu'une connexion Bluetooth est perdue ou interrompue, vous entendrez une autre série de tonalités. Ceux-ci montent également en échelle, mais chaque tonalité est légèrement plus longue et l'échelle est plus courte. Ceci est suivi d'une tonalité abrupte qui signale que la connexion est terminée.