PX4 - Casque Bluetooth PS3 introuvable

PROBLÈME: La PS3 ne détecte pas mon casque Bluetooth dans les réglages de l'appareil audio.

SOLUTION: L'interface Bluetooth de votre PS3 n'est peut-être pas encore activée. Pour activer ceci:

1. Lorsque le casque est éteint, accédez au menu PS3 et sélectionnez Paramètres >> Paramètres accessoires >> Gérer les appareils Bluetooth.
  2. Si vous n'avez jamais utilisé de périphérique Bluetooth ou si vous avez supprimé des profils d'autres périphériques précédemment utilisés avec votre console, l'invite PS3 vous demandera si vous souhaitez enregistrer un périphérique. Choisissez "Oui" pour lancer la numérisation. Si d'autres appareils Bluetooth ont déjà été associés à votre console, ils apparaîtront dans une liste. Choisissez "Démarrer la numérisation" au bas de l'écran.
  3. Mettez le casque sous tension, puis appuyez sur le bouton Bluetooth et maintenez-le enfoncé pendant 5 secondes jusqu'à ce que la DEL clignotante passe du bleu au rouge puis relâchez le bouton. Pour les modèles programmables, une invite vocale dans l'écouteur indique que le casque est en mode d'appairage Bluetooth.
  4. Lorsque la numérisation de la PS3 est terminée, il vous sera demandé de sélectionner le périphérique Bluetooth. Sélectionnez "TURTLE BEACH BLUETOOTH Headset" dans la liste.
  5. Entrez "0000" comme clé de pass et sélectionnez "OK". Une invite vocale ou trois tonalités aiguës seront diffusées à travers le casque, indiquant que le casque est maintenant couplé avec votre PS3. Le voyant Bluetooth sur l'écouteur clignote maintenant en bleu une fois par seconde.

Tout devrait fonctionner correctement maintenant.

Si vous rencontrez toujours des problèmes de chat bluetooth avec votre casque sur la PS3, veuillez contacter notre équipe de support: Contacter L'Assistance