Comment Effectuer un Cycle de Puissance (Réinitialiser) Avec le Casque

L'article suivant détaille comment Power Cycle ou Réinitialiser votre casque et votre émetteur PX4. C'est toujours la première étape a effectuer, car de nombreux problèmes peuvent être résolus avec une réinitialisation de votre casque.

SYMPTÔMES:

• Des sons étranges dans les écouteurs
  • Le casque ne s'allume pas
  • Problemes avec les oreilletes (son qui se déplace d'un écouteur a l'autre)
  • Autre comportement "bizarre"

SOLUTIONS:

Pour effectuer correctement un cycle d'alimentation (réinitialisation), vous devriez suivre les étapes dans l'ordre approprié. Tout d'abord, débranchez le câble d'alimentation USB de l'émetteur pour vous assurer qu'il soit complètement éteint. Ensuite, alors qu'il est éteint, éteignez complètement le casque.

Pour éteindre et réinitialiser le casque, maintenez le bouton MUTE enfoncé pendant 15 secondes. Vous pouvez entendre un son lorsque le casque s'éteint complètement et que la puissance restante dans ses circuits se décharge.

Pour tous les casques:

Une fois que vous avez terminé, connectez le câble d'alimentation USB de l'émetteur, puis allumez le casque. Vous pouvez constater que vous devez re-coupler le casque à son émetteur après ce cycle d'alimentation soit accompli. Si vous rencontrez des problèmes d'appariement, vous pouvez trouver ici des Instructions d'Appariement PX4.

Si vous rencontrez toujours des problèmes après avoir parcouru la puissance, consultez notre base de connaissances pour voir si votre problème y est ou contacter le support technique.