Elite 800X - Dépannage des Microphones

Ce qui suit s'applique à Elite 800X.

Si vous éprouvez de la difficulté à être entendue par le micro Elite 800X, vérifiez les conditions suivantes pour assurer des performances optimales. Si vous ne l'avez pas encore fait, veuillez mettre à jour le firmware pour votre Elite 800X avec le Ear Force Audio Hub.

Remarque: Lorsque vous appuyez sur le bouton Mic Mute sur le casque Elite 800X, vous entendrez deux tonalités au lieu d'une invite vocale. Si vous entendez deux tonalités ascendantes (bas-haut), le micro est ON. Si vous entendez deux tonalités descendantes (haut-bas), le micro est éteint. Avant le dépannage, appuyez sur le bouton Mic Mute (si nécessaire) pour vous assurer que le micro est ON.

1. Positionnement du Micro-Casque sans Fil

Le microphone sans boucle Elite 800X est conçu pour détecter l'audio directement devant votre bouche. Cependant, le casque contient également un microphone secondaire annulant le bruit sur la face arrière de l'oreille gauche. Avant de mettre le casque Elite 800X, identifiez les côtés droit et gauche du casque, indiqués par les lettres 'R' (Droite) et 'L' (Gauche) imprimées à l'intérieur du bandeau, directement au-dessus des oreillettes . Si le casque est accidentellement mis en arrière, le micromètre correct sera derrière vous et le casque Elite 800X ne détectera pas correctement votre voix.

De plus, assurez-vous que le bandeau Elite 800X est directement placé sur le dessus de votre tête. Si le bandeau est incliné vers l'avant ou vers l'arrière de votre tête, il mettra le micro à distance de votre bouche et peut entraîner une qualité audio dégradée.

2. Cycle à Travers les Quatre Préréglages Micro.

Si vous trouvez que le niveau audio du micro sur votre casque Elite 800X est plus bas que prévu, essayez de vérifier à travers les quatre préréglages de micro différents et trouvez celui qui vous convient le mieux. Vous pouvez les allumer en appuyant sur le bouton Mic Mute sur l'oreille droite. Les préréglages de micro sont: 'Chambre Tranquille'> 'Salle Normale'> 'Salle Haute'> 'Extérieur'. Le préréglage du microphone est réglé sur 'Salle Normale' par défaut. Les noms de micro préréglés ne sont que des suggestions; vous pouvez trouver un préréglage idéal pour vous, même si vous êtes dans un environnement différent.

Notez que 'Salle Haute' peut réduire la gamme de fréquences de votre voix lorsque le casque compense le bruit de fond ambiant, ce qui ne devrait pas être utilisé dans des environnements plus silencieux.

3. Assurez-vous que Votre Console Xbox One Fonctionne Correctement.

Assurez-vous que les paramètres de conversation sont configurés correctement. Si le micro sur Elite 800X cesse de fonctionner au milieu du chat, essayez de réinitialiser de la Xbox One et de l'Elite 800X. Pour faire ça:

1. Éteignez le casque Elite 800X et débranchez le câble USB de l'émetteur du port USB de votre Xbox One.
  2. Ensuite, éteignez votre Xbox One. Une fois qu'il est complètement arrêté, débranchez le câble d'alimentation de la Xbox One et laissez-le pendant 60 secondes. Ensuite, branchez le câble d'alimentation dans le Xbox One et allumez la console.
  3. Une fois le démarrage terminé, branchez le câble de l'émetteur USB dans un port USB du Xbox One. Ensuite, allumez le casque.
  4. Allumez le casque et confirmez qu'il est couplé à l'émetteur. Lorsque le casque et l'émetteur sont appariés, la LED de l'émetteur sera solide. Si la LED de l'émetteur s'allume lentement et s'éteint, vous devrez repérer le casque et l'émetteur.

Si vous n'êtes toujours pas entendu a travers le micro Elite 800X, contactez notre équipe de support pour obtenir de l'aide.