XO Seven Pro - Boutons et Caractéristiques du HAC Plus

Cet article décrit les boutons et les fonctions du contrôleur audio Ear Force Headset Audio Plus (HAC Plus). Le XO SEVEN PRO comprend le casque Audio Controller Plus.

Il est également disponible pour l'achat sur notre site: Headset Audio Controller Plus.

Au-dessous du diagramme se trouvent les questions courantes du jeu audio et du chat / questions que les personnes peuvent avoir concernant le contrôleur audio Headset Plus.

Questions Fréquemment Posées:

Q. Comment puis-je rendre Game Audio plus fort que Chat Audio, ou Chat Audio plus fort que Game Audio?

R. Tout d'abord, réglez le niveau de volume global que vous préférez en appuyant sur le bouton Volume en conséquence: Partie supérieure du bouton = Augmenter le volume, Partie inférieure de la touche = Volume bas. Ensuite, appuyez sur le bouton gauche dans la direction selon que vous souhaitez que Game Audio soit plus fort que Chat ou vice versa. En appuyant sur la partie supérieure du bouton (près de GAME), Game Audio sera plus fort que Chat Audio. En appuyant sur la partie inférieure du bouton (près de CHAT), Chat Audio sera plus fort que Game Audio.

Q. J'entends des gens en conversation, mais je n'entends pas le jeu. Qu'est-ce qui ne va pas?

R. Assurez-vous que la balance du jeu n'est pas complètement tourné vers le bas; Appuyez sur la partie supérieure du bouton gauche (près de GAME) pour augmenter l'audio du jeu. En essayant d'élever l'audio du jeu à l'aide du bouton VOLUME, il n'y aura aucun effet si le Game Balance est complètement dévié.

S'il n'y a pas de changement, essayez d'activer la console et le contrôleur audio casque (HAC). Pour ce faire, déconnectez HAC du contrôleur Xbox One, puis éteignez complètement le Xbox One. Attendez 60 secondes, puis rallumez la Xbox One. Une fois que la Xbox One a terminé le démarrage, connectez la carte dans le Xbox One Controller.

Q. Je peux entendre l'audio du jeu mais je ne peux pas entendre le chat. Comment puis-je réparer ça?

R. Tout d'abord, assurez-vous que la balance de conversation (Chat) est affichée sur l'adaptateur. Pour ce faire, appuyez sur la partie inférieure du bouton gauche (près de CHAT) pour augmenter l'audio du chat. En essayant d'augmenter l'audio du chat à l'aide du bouton VOLUME, il n'y aura aucun effet si la balance de conversation est désactivée.

Si vous ne parvenez toujours pas à entendre le chat, vérifiez les paramètres de confidentialité de votre compte. Accédez à Paramètres> Confidentialité et Sécurité en Ligne> (Enfant, Adolescent, Adulte, Personnalisé) et sélectionnez "Communiquer avec la voix et le texte". Sélectionnez «tout le monde» si vous n'êtes pas en conversation avec un ami.

S'il n'y a pas de changement, essayez d'activer la console et le contrôleur audio casque (HAC). Pour ce faire, déconnectez HAC du contrôleur Xbox One, puis éteignez complètement la Xbox One. Attendez 60 secondes, puis rallumez la Xbox One. Une fois que la Xbox One a terminé le démarrage, connectez la carte dans le Xbox One Controller.

Q. Lorsque j'essaie de modifier le volume en appuyant sur le bouton VOLUME à droite, le volume du jeu et du chat augmente et baisse. Est-ce normal?

R. Oui, le bon contrôle du volume est conçu pour augmenter et abaisser le volume global du casque. Pour rendre Game Audio plus fort que Chat Audio et vice versa, appuyez sur le bouton gauche dans la direction que vous préférez faire plus fort (GAME ou CHAT).

Q. Quelle est la différence entre le contrôleur audio casque d'écoute, le contrôleur audiophonique Plus et l'adaptateur stéréo Xbox One?

R. Le contrôleur audio casque et le contrôleur Audio Plus sont fabriqués par Turtle Beach et dotés d'une surveillance par micromarché et d'un contrôle supplémentaire de l'amplification du bass boost . Le contrôleur audio Plus comporte également des préréglages de jeu et de microphone, ainsi que des auditions surhumaine.