XO Seven Pro - Comment Connecter le HAC Plus

Le XO Seven Pro comprend un Headset Audio Controller (HAC) Plus qui se connecte au contrôleur Xbox One pour envoyer et discuter de l'audio vers le casque. Si vous n'êtes pas sûr de ce que vous cherchez, cliquez ici.

Nous avons également une vidéo d'installation du contrôleur audio casque (HAC) qui montre comment brancher correctement les HAC:

NOTE: La vidéo ci-dessous suit également le XO Seven Pro.

Si vous rencontrez toujours un problème en branchant l'adaptateur sur le contrôleur, veuillez contacter notre équipe de support.