Headset Audio Controller - Boutons et Caractéristiques

Cet article décrit les boutons et les fonctions du Ear Force Headset Audio Controller (HAC). Si votre oreillette ne comporte pas de HAC, elle peut également être achetée sur notre site Web: Headset Audio Controller. Au-dessous du diagramme, vous trouverez des questions fréquentes concernant Game et Chat que les gens peuvent avoir avec le casque audio Controller.

Questions fréquemment posées:

Q. Comment faire pour que Game Audio soit plus puissant que Chat Audio ou Chat Audio plus fort que Game Audio?

R. Tout d'abord, réglez le niveau de volume global que vous préférez en appuyant sur le bouton de volume en conséquence: Partie supérieure du bouton = Augmenter le volume, Partie inférieure du bouton = Volume inférieur. Ensuite, appuyez sur le bouton gauche dans la direction en fonction de si vous voulez rendre Game Audio plus fort que Chat, ou vice-versa. En appuyant sur la partie supérieure du bouton (près de GAME), Game Audio sera plus fort que Chat Audio. En appuyant sur la partie inférieure du bouton (près de CHAT), Chat Audio sera plus fort que Game Audio

Q. Je peux entendre les gens dans le chat, mais je n'entends pas le jeu. Qu'est-ce qui ne va pas?

R. Assurez-vous que la balance du jeu n'est pas complètement tournée vers le bas; Appuyez sur la partie supérieure du bouton gauche (près de GAME) pour augmenter l'audio du jeu. Essayer d'augmenter l'audio du jeu à l'aide du bouton de volume n'aura aucun effet si la balance du jeu est complètement tournée vers le bas.

S'il n'y a pas de changement, essayez de mettre la console en marche et le casque Audio Controller (HAC). Pour ce faire, déconnectez HAC du contrôleur Xbox One, puis allumez la Xbox One complètement. Attendez 60 secondes puis rallumez la Xbox One. Une fois que la Xbox One a terminé le démarrage, rebranchez l'adaptateur dans le contrôleur Xbox One.

Q. J'entends le son du jeu, mais je n'entends pas le chat. Comment puis-je réparer ça?

R. Tout d'abord, assurez-vous que l'équilibre du chat est activé sur l'adaptateur. Pour ce faire, appuyez sur la partie inférieure du bouton gauche (près de CHAT) pour augmenter l'audio du chat. Le fait d'essayer d'augmenter l'audio du chat à l'aide du bouton de volume n'aura aucun effet si la balance du chat est désactivée.

Si vous ne parvenez toujours pas à entendre la conversation, vérifiez les paramètres de confidentialité de votre compte. Allez à Configurations> Confidentialité et sécurité en ligne> (Enfant, adolescent, adulte, personnalisé) et sélectionnez «Communiquer avec la voix et le texte». Sélectionnez 'tout le monde' si vous n'êtes pas en conversation avec un ami.

S'il n'y a pas de changement, essayez de mettre la console en marche et le casque Audio Controller (HAC). Pour ce faire, déconnectez HAC du contrôleur Xbox One, puis allumez la Xbox One complètement. Attendez 60 secondes puis rallumez la Xbox One. Une fois que la Xbox One a terminé le démarrage, rebranchez l'adaptateur dans le contrôleur Xbox One.

Q. Lorsque j'essaie de changer le volume en appuyant sur le bouton VOLUME sur la droite, le volume de jeu et de chat monte et descend. Est-ce normal?

R. Oui, le bon réglage du volume est conçu pour augmenter et abaisser le volume global du casque. Pour rendre Game Audio plus fort que Chat Audio et vice versa, appuyez sur le bouton gauche dans la direction que vous préférez faire plus fort (GAME ou CHAT).

Q. Comment puis-je augmenter le Bass Boost sur le casque Audio Controller?

R. Pour changer le mode d'amplification des basses, appuyez sur le bouton avec l'icône du palmier Turtle Beach. Il y a trois réglages: Off (LED non allumée), Low (LED Low) et High (LED High).

Q. Comment puis-je basculer le Mic Monitor?

R. Pour basculer du Mic Monitor, appuyez longuement sur le bouton Mic. Il y a trois réglages: b(One Tone), Low (Deux tonalités) et High (Trois tonalités).

Q. Quelle est la différence entre le casque audio et l'adaptateur casque stéréo Xbox?

R. Le Ear Force Headset Audio Controller est fabriqué Turtle Beach et des fonctionnalités de surveillance micro et un contrôle supplémentaire basses boost.