Microphone Ou Un Côté de Casque Ne Fonctionne Pas

SYMPTÔMES:

• Le micro ne capte pas ma voix
  • Audio ne joue que d'un côté

RÉSOLUTION DES PROBLÈMES:

Suggestion #1:

Faire surethat le casque est branché dans la prise casque sur le inlineamplifier. Il est conçu pour être un ajustement serré, il peut prendre un peu plus de force pour brancher le casque dans tout le chemin. Si la connexion est lâche, votre micro peut arrêter ramasser votre voix, ou vous pourriez ne pas entendre le son de jeu ou les deux haut-parleurs.

Suggestion #2:

Assurez-vous que le Commutateur Mic (A) est en position de marche. Pour ce faire, faites glisser le commutateur Mic a donc qu'il soit aligné avec l'une des icônes du microphone. Le micro LED sur le casque doit être bleu clair (Mic On - haut) ou bleu foncé (Mic On - bas). Une lumière rouge indique que fait le micro est coupé. Une lumière pourpre / rose indique fait le casque est en mode téléphone d'appel.

Détourne le cadran Micro Moniteur (B); cela vous permettra d'entendre votre propre voix de la lecture dans le casque, vous ne sentirez comme vous devez crier dans le micro pour se faire entendre.

Suggestion #3 (PC uniquement):

Sous Windows, cliquez sur Démarrer >> Panneau de configuration >> Matériel et audio >> Son. Cliquez sur l'onglet Enregistrement. Faites un clic droit Turtle Beach Z22 dans la liste et cliquez sur «Définir comme Dispositif de Communication par Défaut».

Suggestion # 4 (Mac uniquement):

Cliquez sur le menu Apple, puis Préférences Système >> Sound. Cliquez sur l'onglet d'Entrée et sélectionnez Turtle Beach Z22.

Si vous éprouvez des difficultés à allaiter après avoir essayé les suggestions ci-dessus, s'il vous plaît contacter notre équipe d'assistance: Contacter L'Assistance