PX3 - Utilisation Avec une Configuration DSS / DSS2 et PS4

Si vous souhaitez mettre à niveau votre PX3, Bravo, X32 ou XP300 vers un casque audio Dolby Headphone, il est possible de le faire en ajoutant une unité DSS/DSS2. Vous pouvez également l'utiliser pour connecter un de ces modèles à un PS4.

Remarque: Le schéma ci-dessous montre un PX3/Bravo, mais vous pouvez appliquer la même configuration pour un X32 ou XP300. Les seules différences sont les suivantes:

• Le câble USB du transmetteur est connecté au transmetteur X32 / XP300
  • Vous n'avez pas besoin de changer de mode (c'est-à-dire: Mode Xbox) sur l'émetteur X32 / XP300.

Le PS4 Chat/Talkback Cable est nécessaire pour le chat et peut être acheté sur notre site ici: PS4 Talkback Cable

Configurez les paramètres de votre système PlayStation 4 comme suit:

1. Accédez à Paramètres >> Son et Écran >> Paramètres de Sortie Audio >> Port de Sortie Primaire.
  2. Sélectionnez 'Digital Out (OPTICAL)'.
  3. Sélectionnez SEULEMENT 'Dolby Digital 5.1'.
  4. Accédez à Paramètres >> Son et Écran >> Paramètres de Sortie Audio >> Format Audio (Priorité).
  5. Sélectionnez 'Bitstream (Dolby)'.
  6. Accédez à Paramètres >> Périphériques >> Périphériques Audio
    • Sélectionnez 'Casque connecté au contrôleur' ​​pour Périphérique d'Entrée et de Sortie.
    • Définir la Sortie sur un Casque vers un Audio de Conversation
    • Réglez le Niveau de Contrôle du Volume (Casque) au maximum.
    • Sélectionnez Ajuster le Niveau du Microphone et suivez les instructions à l'écran pour calibrer votre microphone.

Les unités DSS2 possèdent une prise de sortie de téléphone stéréo de 3,5 mm (une prise casque standard) qui correspond à la prise "GAME" sur les émetteurs de nos écouteurs sans fil stéréo. Cette prise GAME est celle que vous utilisez pour accrocher l'émetteur du casque aux sorties audio de votre console de jeu ou de votre téléviseur à l'aide de votre câble séparateur stéréo RCA. Il correspond également à la prise «avant» ou «casque» que vous trouverez un PC ou un Mac.

Pour utiliser votre casque avec une unité DSS2, il suffit de brancher une extrémité du câble stéréo mâle / mâle de 3,5 mm (inclus avec le DSS2) dans la prise casque de votre DSS et l'autre extrémité dans la prise audio GAME de votre émetteur. Accrochez l'unité DSS2 conformément aux instructions fournies avec l'unité DSS2.

Pour les casques PX3 et Bravo, l'émetteur doit maintenant être réglé sur le mode XBOX pour une utilisation avec un mode XBOX ou PS3 pour une utilisation avec un ordinateur PS3, PC ou Mac. Le casque doit être en mode PS3, même si vous l'utilisez sur un PC ou Mac car l'émetteur n'écoute pas la prise GAME lorsqu'il est en mode PC.

Le casque sera maintenant un casque audio Dolby Headphone tant que votre DSS2 est correctement connecté.

REMARQUE: pour le son surround avec jeux PC, vous aurez également besoin d'une carte son DDL (Dolby Digital Live).