PX3 - Mode Filaire sur PC / Mac

Le PX3 fonctionne comme un casque stéréo USB câblé en connectant un câble USB Standard-A à USB Mini-B à partir d'un PC ou d'un Mac directement sur le casque. Vous pouvez utiliser le câble d'alimentation du transmetteur PX3 pour utiliser le PX3 en mode filaire.

1. Allumez le casque PX3.
  2. Insérez l'extrémité du câble USB Mini-B dans le kit oreillette et l'extrémité USB standard-A du câble dans votre ordinateur.
  3. Appuyez deux fois sur le bouton d'alimentation du casque pour accéder au mode filaire. (Lorsque vous appuyez deux fois, assurez-vous d'appuyer fermement sur le bouton, mais pas trop rapidement, si la double pression est effectuée trop rapidement ou trop lentement, votre ordinateur ne reconnaîtra que votre casque en tant que chargeur PX3.) Lorsqu'il est réussi, une double tonalité retentit et la LED du casque changera en ROUGE solide.
  4. Accédez aux paramètres sonores de votre ordinateur et assurez-vous que "PX3 Headset" est défini comme périphérique de lecture ou de sortie.
    • Windows: Allez dans Démarrer> Panneau de configuration> Matériel et son> Son. Sous l'onglet Lecture, cliquez avec le bouton droit de la souris sur «PX3 Headset» et choisissez «Définir comme périphérique par défaut».
    • Mac: passez à Préférences Système> Sons. Sélectionnez "PX3 Headset" dans l'onglet Output.

REMARQUE: le volume du jeu peut être réglé à partir du casque. Le contrôle du volume du chat sur le casque est inactif, mais peut être ajusté dans le système d'exploitation de votre ordinateur. L'entrée auxiliaire sur l'émetteur est également inactive dans ce mode.

N'utilisez pas le câble de recharge inclus pour le casque PC / Mac. Il n'inclut pas les lignes de données.

• * Un câble USB standard-A vers USB Mini-B est requis. Les utilisateurs de console PS3 peuvent utiliser leur câble de contrôleur PS3 pour la configuration du mode filaire. Le câble de données USB de l'émetteur pour les unités PX3 plus récentes a été changé en un câble USB Standard-A vers USB Mini-B, donc si votre câble USB de l'émetteur correspond au port USB de votre casque, ce câble fonctionnera également pour cette configuration.

L'information sur le mode filaire est également incluse à la page 15 de l'utilisateur de PX3.