PX3 - Mic Monitor Ne Fonctionne Pas sur PC

Ce qui suit s'applique aux PX3 et Bravo sur un PC uniquement.

Le Mic Monitor sur PX3 et Bravo ne sera pas actif (vous ne pourrez pas vous entendre parler) à moins que le casque soit couplé activement à l'émetteur ou qu'il soit connecté à un PC via USB en mode filaire.

La LED de l'émetteur doit être verte. Si elle clignote, le casque n'est pas couplé à l'émetteur, et le moniteur Mic ne fonctionnera pas.